08.10.2020 20:30
0

«Джульетты» вновь не будет: БДТ перенес премьеру из-за коронавируса у актера

Премьерный показ спектакля «Джульетта» режиссеров Эне-Лийс Сэмпер и Тийта Оясоо, который планировался к показу в БДТ имени Г.А. Товстоногова 9 и 10 октября, перенесен из-за заболевшего актера труппы.

Как сообщает пресс-служба театра в социальных сетях, решение было принято, поскольку «этого артиста в спектакле невозможно заменить, а также в связи с тем, что в БДТ уделяется повышенное внимание безопасности и здоровью зрителей и сотрудников театра». Имя актера в сообщении не уточняется.

Новые даты показа перенесенного спектакля будут назначены в течение этой недели. Все купленные билеты будут действительны, а все желающие вернуть деньги могут сделать это, обратившись в театральные кассы БДТ. Для возврата средств за онлайн-билеты нужно будет заполнить заявление на сайте театра и отправить его на указанный там адрес.

Спектакль «Джульетта» в первой российской постановке Тийта Оясоо и Эне-Лийс Сэмпер, являющихся знаковыми фигурами для современного театра, был одним из самых ожидаемых событий театрального сезона. Премьера должна была пройти еще весной, но из-за пандемии спектакль вошел в число перенесенных на осень.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...