Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Облачно, небольшой снег

Ощущается как -8

2 м/с, ю-з

757мм

87%

Подробнее

Пробки

7/10

Навального вывели из искусственной комы

35383

Немецкая клиника Charite, куда на лечение был отправлен Алексей Навальный, сообщила, что состояние здоровья пациента из России значительно улучшилось.

«Пациента вывели из медицинской комы и отключили от ИВЛ», — сообщается 7 сентября в заявлении клиники.

Врачи рассказали, что Навальный реагирует на то, когда с ним говорят. При этом немецкие доктора не исключают того, что у оппозиционера могут быть последствия тяжелого отравления.

Клиника Charite констатирует, что «состояние здоровья Алексея Навального улучшилось».

Лаборатория бундесвера обнаружила в организме Алексея Навального следы яда из группы «Новичок». Министр иностранных дел ФРГ попросил у России предоставить объяснения и пригрозил последствиями. В РФ предположили, что найденный «Новичок» может быть провокацией западных спецслужб.

Основателю Фонда борьбы с коррупцией Алексею Навальному стало плохо утром 20 августа во время перелёта в Москву из Томска, где он посещал местное отделение ФБК. Самолёт авиакомпании S7 экстренно сел в Омске. Политика доставили в реанимацию. Его ввели в искусственную кому. Немецкая клиника Charite 22 августа приняла пациента из России.

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close