Вышел тизер сериала по роману Кинга о пандемии смертельного гриппа с Вупи Голдберг в роли предсказательницы

2

Опубликован трейлер сериала «Противостояния», снятого каналом CBS по одноимённой книге Стивена Кинга. Ролик 31 августа появился в Twitter компании. История - о том, как из тайной лаборатории по миру распространяется исключительно заразный вирус, вызывает пандемию и, передаваясь от человека к человеку, убивает практически всех. Немногие выжившие видят общие сны, объединяются в несколько кланов, пытаются создать новое общество и вступают в противостояние с главным злодеем — «тёмным человеком», который считает себя мессией.

Работу над экранизацией команда сценариста и режиссёра Джоша Буна начала два года назад. Создатели не раз говорили о том, что не думали, что сериал о глобальной пандемии станет настолько актуальным в 2020 году, на конец которого и назначен выход «Противостояния».

В трейлере зрители могут заметить актрису Вупи Голдберг, которая исполнила роль пожилой предсказательницы. «Человека в чёрном» сыграл Александр Скарсгард («Меланхолия»). Также на экране появятся Хизер Грэм, Джеймс Марсден, Эмбер Хёрд, Одесса Янг и другие.

В создании сериала Стивен Кинг поучаствовал лично. Как писал The Hollywood Reporter, писатель изменил оригинальную концовку книги и создал сценарий для 10 эпизода «Противостояния».

В начале августа стало известно, что весной 2021 года Кинг выпустит новый роман «Only the dead have no secrets» («Только у мёртвых нет секретов») про мальчика, который помогает полиции найти «убийцу с того света».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

В романе матушка Абагейл - сухонькая старушенция 106 лет от роду, а не здоровая тетка с дрэдами. Но сериал будем ждать, куда ж детца-то… ))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1