Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, вос

769мм

77%

Подробнее

Пробки

2/10

Из квартиры главбуха на Краснопутиловской воры унесли 11 млн и драгоценностей еще на пять

10717

Полиция расследует квартирную кражу на 16 млн рублей в Московском районе Петербурга. Ювелирных изделий в ближайших ломбардах не оказалось.

Как стало известно «Фонтанке» 21 августа, с сообщением о краже 39-летний главный бухгалтер обратилась в полицию накануне. Пока женщина была на даче в Ломоносовском районе, ее квартиру на Краснопутиловской улице, дом 56, обчистили воры. Произошло это в период с семи вечера 19 августа по восемь утра 20-го.

Путь в помещение выбрали нелегкий — отжали стеклопакет на кухне, квартира расположена на пятом этаже 16-этажного дома. Исчезло 11 млн рублей и порядка 30 наименований ювелирных изделий на общую сумму 5 млн.

Квартиру и парадную проверили кинологи. Собака увела на черную лестницу, к чему-то принюхалась на втором этаже, затем пришла на задний двор и закончила работу там, откуда недавно вывезли мусор и были припаркованы автомобили.

Сотрудники полиции осмотрели порядка 30 ломбардов, но ничего из пропавшего туда никто не приносил. Возбуждено уголовное дело.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close