Москвич признался в убийстве и расчленении жены

5

Житель Москвы, застигнутый накануне в собственной квартире среди пакетов с расчлененными останками жены, признался в ее убийстве, сообщила 14 августа старший помощник руководителя столичного главка СК РФ Юлия Иванова.

Расчлененное тело женщины нашли в четверг в пакетах в квартире на Ореховом бульваре (Южный округ Москвы), когда соседи почувствовали неприятный запах и вызвали спасателей и полицейских.

«По данным следствия, в период с 7 по 10 августа 2020 года мужчина, находясь в квартире жилого дома, расположенного по Ореховому бульвару в городе Москве, в ходе ссоры с супругой, возникшей на почве личных неприязненных отношений, причинил ей ножевое ранение в область груди, от которого потерпевшая скончалась на месте происшествия. После этого с целью сокрытия совершенного преступления мужчина вынес части тела женщины из квартиры, — сказала Юлия Иванова. — По подозрению в совершении преступления задержан супруг потерпевшей, который в ходе допроса полностью признал свою вину. Ему предъявлено обвинение».

Для проверки его психического здоровья, будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Ну вот, чутка вектор сместили на столицу.

не удивительно, когда по центральным каналам про расчлененку каждый день новости. Про профессора дуду свою поют через день.

Жить вместе всё опаснее и опаснее...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1