12.08.2020 11:36
3

Три сломанные «БМВ» «уехали» от директора за два года, которые он провёл в местах не столь отдалённых

Полиция Невского района Санкт-Петербурга разбирается в пропаже трёх автомобилей BMW. Вопросов много.

Как стало известно «Фонтанке» 12 августа, вчера вечером в УМВД поступило заявление от 39-летнего петербуржца, исполнительного директора частной компании. У него пропали три автомобиля в период с сентября 2018 года по июль 2020-го. На стоянке на улице 2-й Луч он не нашёл BMW X6 и BMW 530XI, обе 2008 года выпуска, а на улице Кржижановского — BMW M6. Любопытно, что все машины были не на ходу из-за неисправностей. От двух машин у заявителя остались ключи и документы, а документы от третьей были в салоне.

Мужчина объяснил, почему оставил свой транспорт без присмотра так надолго. Два года назад он уехал в Москву по делам и разместил машины на стоянках. В октябре 2018 года в Воронеже его заключили под стражу за мошенничество (вообще, он неоднократно судим). Освободился он этим летом, вернулся в Петербург и пришёл за машинами.

Сотрудники стоянок объяснили, что автомобили забрали неизвестные, предъявив документы. Когда и какие именно документы, сказать не смогли.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Какой интересной и насыщенной жизнью живут люди, аж завидки берут!)

Sergik7
Кому должен тому и переписал эту рухлядь

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор