10.08.2020 18:55
55

Беглов: Уважаемые петербуржцы, вирус никуда не делся

Губернатор Александр Беглов заявил о проблемах с защитой от вируса в ТЦ и призвал горожан к ответственности и внедрению новой культуры.

«На прошлой неделе вели активный мониторинг работы торговых центров. Были зафиксированы нарушения. Приняты меры. Уважаемые петербуржцы, вирус никуда не делся. В обществе должна сформироваться новая социальная культура применения защитных масок и перчаток», — сказал он 10 августа в обращении на «Радио России».

Губернатор Петербурга Александр Беглов поручил главам районов усилить контроль за соблюдением масочного режима в городе, в общественных организациях и транспорте.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (55)

Gargen Gard
Беглов и всех остальных за слабых умом держит, которые верят в "ужас" и в "эпидемию" после того, как коронавирус внесли в перечень под № 16, приписав ему слово "новый"? Для тех, кто не в курсе, Перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих, тут - http://docs.cntd.ru/document/901916651

ViTrO
Кто придумал закрыть половину примерочных в торговых центрах? Кабинки отделены друг от друга стенкой, сквозь нее вирус не проскочит. А люди вынуждены стоять и ждать в зале. Например, в Европолисе в Н&М собралась длинная очередь, социальную дистанцию при таком количестве людей соблюдать нереально. А половина кабинок тупо закрыта. Какой, блин, в этом смысл?

abzads
Намордники — новая культура? В таком случае, я — культурный реакционер. Пора бы уже учёным выяснить, что очередной вирус — такой же, как многие десятки до того, но правительства ввели меры, основываясь на докладе Фергюссона, и теперь вынуждены держаться этих мер, чтобы не быть обвинёнными в преступной тупости. Фергюссона потом подставили, чтобы убрался с глаз долой, что как бы намекает на оценку его доклада.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор