06.08.2020 11:31
1

«Крокодил и жабы Ага будут рады встрече с вами!» В Ленинградском зоопарке возобновляет работу «Экзотариум». Возле выдр расцвели флоксы

В Ленинградском зоопарке с 8 августа возобновляет работу павильон «Экзотариум». Об этом сообщается в соцсетях учреждения.

«Крокодил, черепахи, хамелеоны, жабы Ага и другие рептилии и амфибии будут рады встрече с вами!» — пишут сотрудники зоопарка.

Кроме того, в зоопарке неподалеку от павильона «Выдры» расцвели флоксы и вероника длиннолистная. Также сотрудники сообщили, что «приготовили для наших гостей еще один подарок — выставку цитрусовых растений». «Деревья апельсинов, лимонов, мандаринов покрылись нежными белыми цветами, а где-то уже начали созревать первые ароматные плоды», — уточнили в зоопарке.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Nafanka
Как это по-русски: "Расцвели ЛЕПЕСТКИ флоксов... Деревья апельсинОВ, мандаринОВ..." Хана русскому языку! ))) ТеперЯ и Мишустин со своей "командой", тьфу, комиссией не поможет ужО! Те, кто тексты писал - носители языка (и какого именно) или выпускники отделения "Русский как иностранный"? )))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор