Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

2 м/с, ю-в

771мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

Дзюба: Я пытался менять свой образ, но тогда я становился несчастным

7864

Нападающий футбольного клуба «Зенит» Артем Дзюба в интервью «Фонтанке» рассказал о том, мешал ли ему когда-нибудь его длинный язык. Полную версию интервью читайте на нашем сайте.

«Я пытался иногда менять свой образ, но тогда я понимал, что снова становлюсь несчастным, — заявил Дзюба. — Я не хочу быть другим. Ну, вот такой я человек. Я прихожу на работу, тренируюсь, выполняю все свои функции. Ну и что, что соревнуюсь с вратарями, ну, я люблю это. Люблю подкалывать Лунева, Кержакова, Васютина, когда забиваю им на тренировках: «А вратари вообще будут или нет? Давайте я сам встану». А если они отбивают мой удар, тоже что-то говорят мне типа: «И это наш нападающий?». И я это люблю! Я живу в этом. И Божовичу, Непомнящему, Боашу, Луческу это тоже нравилось. А Луческу меня вообще покорил. Он как-то подошел ко мне и говорит: «Артем, я знаю такой тип игроков, как ты. Нет проблем. Я знаю, что в нужный момент ты включишься. Ты будешь нужен». Я говорю: «Тренер, мистер, порву за вас всех». И так оно и работает».

Напомним, что в составе футбольного клуба «Зенит» Дзюба стал двукратным чемпионом России. Ранее он подписал новый контракт по схеме «2+1». По неофициальным данным, его зарплата в Петербурге составит 3,6 млн евро в год.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close