11

Неприятности ЛДПР продолжаются. В Петербурге партийную «ГАЗель» на «Гелендвагене» догнала дочка экс-замминистра юстиции

Водитель машины ЛДПР попал в больницу после аварии на Западном скоростном диаметре в Петербурге. Камера сняла, как его берёт на таран «Гелендваген», за рулём которого была дочка бывшего заместителя министра юстиции России.

«Фонтанка.ру» 

Как стало известно «Фонтанке» 30 июля, Mercedes-Benz G-Class G 350 BlueTEC врезался в «ГАЗель» у съезда на Богатырский проспект накануне около семи часов вечера. Судя по видео, машина с логотипом ЛДПР стояла на «аварийке», водитель, похоже, был перед капотом и занимался ремонтом.

От удара «ГАЗель» откинуло сначала в правый отбойник, а потом понесло в левый. Водитель выбирался на обочину ползком. Его госпитализировали в Елизаветинскую больницу, мужчина остаётся в реанимации с разрывом селезёнки.

По информации нашего издания, «Мерседесом» с московскими номерами управляла 32-летняя Татьяна Смирнова. За последние два года она накатала на нём больше двух десятков штрафов. Более известен её отец, Александр Смирнов. Он служил в органах внутренних дел, работал при администрации президента, в 2012 году назначен первым заместителем министра юстиции России. Сейчас Александр Александрович трудится в «Росморпорту» заместителем гендиректора по работе с органами исполнительной власти.

Татьяна Смирнова в разговоре «Фонтанкой» столкновение с фургоном на ЗСД не отрицала, но в подробности вдаваться не стала, сославшись на занятость.

К вечеру 30 июля аварию на ЗСД с пострадавшим собираются оформить в уголовное дело о нарушении правил дорожного движения.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

какая очередная одарённая дитятка.

верно все сделала и руля не дернула, совсем не важно, кто она, но видать сильная баба!
меньше идиотов на дорогах будет.. дятел без селезенки больше такое вытворять не будет!

Она с закрытыми глазами ездит?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...