Информация о пользователе

terraquo2

Дата регистрации: 21.09.2019 в 17:53

148 комментариев

А можно попросить ввести санкции против всех силовиков и политиков с принудительным возвратом их денег в РФ, желательно сразу старикам и детям, чтобы опять не украли и не вывезли в ОАЭ или Китай на этот раз.
Де-юре, все верно. А теперь представим ситуацию, что зажопинскому ментяшке надо ехать в Грозный и принять по выдуманному делу бабу - жену судьи республиканского/регионального уровня, обосновавшейся в гостях у людей Кадырова. ))) Представили?
Ставропольцы уже так съездили разок, Кадыров 6 лет назад в таких случаях приказал Чеченскому МВД открывать огонь на поражение.
Очень интересно, зачем весь мир впаривает своим народом про опасность войны с РФ, если она уже 23 года платит контрибуцию одномиллионной Чечне )) точнее Кадыровцам с отрядами в 50тыс боевиков. О чём Вы...
Ага-ага. Очень всё это интересно. Но может все-таки обсудить правила выживания стариков на 20тр (250$) в мес, минусуя коммуналку в 100$/мес?
Гораздо интереснее и острее Украины, США, НАТО и тд.
Любимая тема всего постсовка - наживаться на горе и обманывать тех кто в беде )
Так и адвокаты себя ведут, и похоронщики, и врачи..
Прикол, но в сша дешевле.. сутки в госпитале mount sinai 500$. И это при зп медперсонала явно раза в 3-4 выше, чем в частных клиниках РФ и страховки врачебных ошибок.
Для изучения английского школа а 30 чел в классе - не самое лучшее, что можно придумать. Особенно если учесть, что половина детей из приблатненных семей ментов, чк и чиновников.
Есть ещё талантливый министр Патрушев, а какая дочка у Путина.. сплошь отличники))
А по гоств эти же парни впаривают, что скоро ядерная война.. история успеха отдельно порадовала!)
Успокойтесь, ЧК между собой рынок пилит. Березина и Чеснокова, крышуемых ФСБ М-кой отодвинули (последнего закрыли), приходят федеральные силовики теперь, акулы покрупнее, ща технику у прошлых поотжимают и всё наладится для горожан. Всё-таки сранная управа - это тебе не уровень Бортникова-Патрушева-ВТБ..
Ага-ага, а что там с инфляцией, нищетой и олигархами?
НАТО волнует меньше всего.
Странно, что они вообще ещё не банкроты. Один из соучредителей Чесноков Андрей Геннадьевич уже год как в СИЗО за хищ у минобороны 6 ярдов. Ясен пень, что Биглау не совсем того, чтобы ворам тендер отдавать.
Что бы они не высказывали, они продолжают воровать и тащить награбленное именно туда - во Францию, Швейцарию, США и тд. Всё это сранный блеф. В принципе америкосы-политикосы делают тоже самое, как и хохлы. Народу лапшу и иногда не большие войны, а себе яхты, так и живут уже лет 50 ))) Всем очевидно, что ничего крупного не начнется! Если уж все объединились вокруг ковид-паранои, то уж войну то точно не начнут. Все они там союзники по обворовыванию своих граждан)))
Необходима срочная командировка в 4Seosons или Hilton. Надо все там проверить!
Несчастные женщины без секса, не научившиеся получать оргазмы, да мужчинки иззавидовались мадаме, явно в этом плане счастливой))
Ну и пусть гниют, делают своих детей такими же ханжами, которые потом по пьяне в 19 лет залетят или будут зажатыми и ущербными)
С таким алкоголем мы тут и без ковида справляемся с самоуничтожением.
Мы были оппонентами с Новиковым и Росинж. И скажу Вам - это тот враг, который вызывает только уважение! Абсолютно адекватный, нормальный мужик! Не улетевший, без болезни Бога при его деньгах. Вообще не жадный и готовый договариваться по справедливости.
Одним словом козлы, что такого человека упаковали! Он многое сделал для РФ, а таких наша власть не любит - лучше бы побольше украл и вывел в США.
Все эти общественные палаты и таких интервьюируемых давно пора разогнать. Ничего не решают они, только бюджет сосут! Чтобы таких случаев не было - достаточно 2 вещей - независимые выборы с депутатским контролем и ротация кадров во ФСИН, а не как Потапенко, сидящий 10 лет в кресле.
Ещё бы не плохо не позволять ФСБ типа Кирсанова такие вещи делать с ответственностью, если спалился, в 2 года.
И я о том же, аварии на Коле, а бабло и палки собирать поехали на идеальный участок Скандинавии. Р - работа.
Я за жёсткие штрафы и ограничения, но всему свое место. Строить 6 полос класса А, чтобы по ней ездить 90кмч - это тоже странно. Более того проверено всем миром, что если дорога высшей категории хорошая с адекватными развязками и тд, то там ДТП будет крайне редки даже если люди 350кмч ездить будут. Пример Германии показателен, хотя и там сейчас массово снижают скоростные пределы. Дураков таки много, кто пьяным и/или на мокрой дороге 300кмч делать пытается.
Ничего не поменяется при нынешней власти, одобряющей, что менты, фсб и судьи вечно пьяные ездят.
Машина за лям?))) Рублей? Хочу заметить, что это 12500$ (зп продавщицы или почтальона в сша за 4 мес).
Ох уж разбогатели благодаря гениальной ЕдРесне и честным выборам все эти петербуржцы, жируют... тачки за 12500$ покупают и стричься ходят.
Поросят свадебных надо раскормить перед тем, как на стол подать;)
Масалович - балабол знатный. Что он там за 300к выгрузит. Бред.. 300тыс руб. Да мент Вася уже давно себе бы палками генерала набил, если бы так было, но увы - там тоже не лохи, скрывать себя умеют хорошо.
Все, к чему прикасается распильщик Усманов - умирает.
Что за дичь я тут читаю. Кто-нибудь, застрелите этого комментатора или хотя бы кастрируйте. Какая спецшкола, какая ответственность??? Малышу 3 года!!!!
Вот реально, я хоть и не антиваксер и привит и спутником, и пфайзером. Но как же уже достала эта пластинка с ковид. Ну заболели, ну изолировались или в больничку поехали - уже все все знают, что делать. Кто хотел повысить свои шансы выживаемости - привился, кто не хочет ну это право человека! Ну что дёргать то уже третий год скоро... дебилизм какой-то без конца
Психическое отклонение в РФ - это быть умным, иметь смелость высказать публично свое мнение. А нормально - кудахтать в сети с дебильными комментами, никогда нигде не выделяться, быть балластом, который посылают выигрывать войны!
Так что - так держать, балласт!
Как вариант и что скорее всего Вышенков гоняет на редакционной тачке. Многие люди покупают авто не на себя, а берут в тот же лизинг на компанию. Экономия по налогам значительная, особенно для честных плательщиков. Учитывая прикованное внимание, думаю, Фонтанка честный плательщик. Потому святое дело брать в лизинг, чтобы хоть как-то снижать безбашенное российское налоговое бремя.
Сейчас сам и сядет)) дуралей иванович.
Покупатель на 159 напишет и вероятность посадки с учётом "оставленных документов" и паузы с обращением в органы длиной в 2 года - это срок. Ибо это реал 159 не пахнет, а таки просто воняет.
Вот что же за дичь начали писать. Что за ода протекционизму?? Ну это реально смешно всем. Во что угодно можно поверить, даже в супермента к 27 годам наколотившим в БЭПе себе на полкана, но в чиновника без протекции ставшим в 22 министром культуры... в такое поверить точно не возможно! Исключено! Даже бабуля 99 летняя, ничего не соображающая и та не поверит. ))) Читаю реально ржу!
Ха-ха-ха.. 10))) Это очень смешно. Помощь подоспела - откуда не ждали! )))) 10 ;) я валяюсь ))
В чем некомпетентно?
Закон обратной силы не имеет. В старой редакции судимость даже по особо тяжким преступлениям гасится за 8 лет и в новой редакции судимость гасится за 10 лет. Но у них случай со старой редакцией так, как судили их явно до 2013 года. Таким образом чувакам за мордобой явно махнули лишнего, как по реальному сроку, так и по режиму.
Но у нас судьи увы законы знают ещё хуже комментаторов в интернете :(
Распознание лиц они внедряют ))) ну если эталонное фото, с которым надо распознаться вот такое - прогнозирую, что цифровой концлагерь в РФ никогда не случится.
Это не ФСИН, а ФССП!
ФСИН за них отвечает только в СИЗО и колониях, да еще во время этапирования.
Не сведующим - данные люди считаются не судимыми, так как последний раз сидели 10 лет назад. Потому, все их судимости давно погашены.
Сдается мне, что набили лицо менту или еще какому-то из хозяев новой жизни на Руси. Правильно все сделали парни! Подольше им побегать!!!
Искренне желаю человек принципиально ободрать РФ, чтобы как можно больше заторчало наше убогое левосудие. Пусть платят или здания посольств арестовывают по всему миру. Скотство, человек 3.5 года мотался по СИЗО, будучи подозреваемый в экономике, не опасен ни для кого, а они блин 3млн руб присудилли. Смешно! Да и он мало просил. Надо было начинать с 1млрд и более того, судей, кто ему СИЗО делал - всех сажать за неправосудные решения! А то больно они в шоколаде живут, каждый день пачками отправляя по СИЗО. Всех карают, а судьи все в дамках, ни одного Захарченко или Черкалина от судей не приняли, а там бабла то явно должно быть поболее.