Информация о пользователе

terraquo2

Дата регистрации: 21.09.2019 в 17:53

111 комментариев

Искренне желаю человек принципиально ободрать РФ, чтобы как можно больше заторчало наше убогое левосудие. Пусть платят или здания посольств арестовывают по всему миру. Скотство, человек 3.5 года мотался по СИЗО, будучи подозреваемый в экономике, не опасен ни для кого, а они блин 3млн руб присудилли. Смешно! Да и он мало просил. Надо было начинать с 1млрд и более того, судей, кто ему СИЗО делал - всех сажать за неправосудные решения! А то больно они в шоколаде живут, каждый день пачками отправляя по СИЗО. Всех карают, а судьи все в дамках, ни одного Захарченко или Черкалина от судей не приняли, а там бабла то явно должно быть поболее.
Какой же бред втюхивают населению все спецслужбы для накачивания своих бюджетов. Все лишь бы побольше налогов снять и разделить между силовиками. И всем кайфово! Кроме обычного большинства населения, которое нищенствует и считает каждые 1000 долларов, что в РФ, что в США, пока ЦРУ, АНБ, Мосад, ГРУ, ФСБ набивает карманы и покупают себе ламбы с феррари, да яхты по 5 лямов зелени.
Москва, 37. Так он и начинался, сначала коммерсантов неугодных, потом оппозицию, потом ментов и политиков, а потом и своих. А своих обычно то еще посильнее чужих жмурят!
Зато народец улюлюкает, живя в говне. Итерации каждый раз по новому кругу со времен Ивана Грозного.
Элитное - это особнячки на Каменном острове, в Токсово, Репино, Комарово, Лисьем Носу, да Озерках, ну еще немного пентхаусики на Крестовском и в некоторых домах на Петроградке и центре (Парадный квартал, Смольный парк). Все остальное - это хлам для вечно обиженной нищеты, да лохов, все думающих, что они теперь "люди". Особенно в этом отношении выделяется Коменда, да Московский. Такого количества понтов от однушки в 40 квадратов даже на Крестовском нет.
Тут сразу набежали знатоки оконечного шифрования, полностью прочитавшие ОТКРЫТЫЙ код телеги. )))
Молодцы. Конечно, там прямо в коде видно, что данные всех разговоров поступают фейсам или в ЦРУ.
Обычно такие знатоки и рекомендуют странные средства для переговоров типа сигнала и тд.
Бабляо пусть вернет сначала, что папашка у братвы и чекистов умыкнул, а затем в баньке не удачно попарился.
Вы сравниваете развитие мск и спб. Но бюджет МСК в разы больше. По факту >80% финпотоков богатейшей страны мира идут через мск. С таким баблом туда можно обезьяну посадить управлять городом и будет получатся. Нг такая централизация ни к чему хорошему не приведёт, конечно. ЧК и олигархия в интересах западных партнеров прикладывают максимум усилий, чтобы лет через 20 вместо РФ были Московская республика, Карельская республика со столицей в СПБ, Кубанская республика и тд. Для этой цели нет ничего лучше хорошенькой централтизации в такой громадной стране. Так держать.
Мы заслужили таких изобретателей. Нашлись тоже.. такие проекты много раз стартовали, но ни разу не были востребованы. Да и не может он заработать. Да и зачем, если во всем мире все идет к априори платным парковкам, а в программах городских парковок обычно итак видно, где есть места.
Чувствуется закономерность. Вчерашний сумасшедший явно неоднократно лишался прав и был судим. Как всегда бредовые законы, типа отмена выборов губеров после Беслана.
У них видимо правило - если че какой инцидент - то нужно после этого принять закон. Любой. Вообще пофиг какой.
Очередная пугалка из разряда "если есть на свете Рай - это Краснодарский край".. ))
Бюрократией и всякой чепухой мало какие страны занимаются. Смотрят все нормально на РФ вакцину и пускают без проблем. QR проверяют через сайт госуслуг. Ничего страшного в разнице номеров не видят.
Так что чушь нести не надо.
Пора бы уже тупо ввести наказание отдельно за дорожные конфликты. При этом вышли из авто на магистрале - и можно сразу УД с условкой, заодно и от смертей на КАД убережемся. Если стороны начали драку (при отсутствующем ДТП) - сажать обоих, так как нет никакого предмета разборки, чтобы выходить из авто. Соответственно данные лица (оба) просто опасны для нормального общества. Как минимум, условку и лишение прав лет на 5 за такое легко можно было бы сделать. Отбило бы охоту выходить для разборок на дорогах сразу.
Все нормально с конкурсом то кошельков.. Хоть 30 августа можно в какой угодно детсад или школу идти, только листай, да перед этим позванивай "кому надо". Да вот только, если есть кеш и связи, то смысла в школе в РФ особого нет, есть UK и Швейцария ;) В наших же, чем престижнее школа - тем больше Louis Vuiton и Gucci в 9-ом классе. Только этим и отличаются.
Классическая история. Это те же люди, которые сразу при посадке встают в самолете, хотя всем ясно, что стоять еще минут 20-30 и никто никуда не выйдет. Бараны.
ну кресла креслами, но Коля то реально косякнул на статью
Православный автопром жгет!!! На велосипеде безопаснее едить ;)
Гробы на колесах.
Ждем аресты в детских садах по информации воспитателей о том, что 3-х летние не поддерживают единую россию. )))
Ну все, теперь все спокойны за скрепы Родины!
Нечего в путинландии мыслепреступления замысливать! )))
Давайте так. Это как бы не хакер, а рядовой мошенник. Это как колл-центры называть хакерами. Ничего интеллектуального там в работе нет. Не оскарбляйте профессию ;)
Даже смешно, как Смольный сам себя считает на уровень ниже паркующихся на Захарьевской и Чайковского... ))) Вот оно осознание собственной никчемности ) Квадрат даже очевиден. Предсказуемо, что когда все, до обводного канала будет платным, кусочек на Захарьевской и Чайковского будет оставаться бесплатным. Чтобы было понятно, кто реально тут власть. )))
Это же как переть надо, чтобы такие последствия были.
В реальности все это можно очень быстро прекратить - увеличить количество камер раз в 10, поднять штрафы за скорость раз в 100, ввести штрафы за несоблюдения дистанции (и также с камер их фиксировать), сделав их непомерными (от 10000 руб). Очень-очень быстро почти весь беспредел кончится, кроме разве что ЧКистов, гоняющих на подложных номерах.. Но их не так и много. Для остальных 99.5% будет, пришедший квиточек за превышение на 20 кмч в 25000 руб станет стопом до уровня одурения, а за превышение на 60кмч штрафик в 500000 руб очень сильно прикует внимание к спидометру на всю жизнь!
Вот читает это та самая стриптизерша и думает "нафиг мне такая работа, пойду лучше продавщицей в Ленту" ;)))))
Акселирируют они на 35 лямов... Инфоцигане ))))) Смех.. Трешку в Москве только кое-как купить можно, а тут бизнес в регионе перезапустить решили за 0.5$ ХА-ха-ха-ха-ха-ха!!!! Очень смешно.
Габон больше наверное тратит на поддержку бизнеса трех нигретят.
Кирюха - мастер распыления бабоса, при том даже не коррупционер (знаю точно лично), а так, за идею распыляет... )))
С Ингрией бы разобрались, сборище сектантов там развели и ни одного международно-узнаваемого проекта.
Почитайте форумы про BMW или все творения VAG. Хаха))) Корейцы ничем не хуже. У самого А7-II, за 35000км - 4 раза по гарантии в сервисе (то крыша открылась и не закрылась, то окна протекали и тд). Один раз угрожал возвратом, но даже в мыслях не было топить ребят и просить $.. да и сколько? ))) С учетом тут написанного я должен был с них 50 попросить? ))) Так нельзя. Они бизнес делают и делают его очень не плохо! Нельзя так издеваться!
А Вы считаете, что у ответчика юристы или даже штаб на помойке подобран?
В данном случае, при всей своей грамотности, без отсутствия связей юрист наворотил бы максимум на 3млн в all-inclusive исполнении. По всем остальным мечтам было бы высказывание белым шрифтом по белому листу, мы же знаем как там судьи пишут )))
+1000 согласен, что какой-то замут силовой или судебный.. Таких решений не бывает с ничего.
Можно было бы подумать, что схематоз обнальный готовят. Такое тоже возможно. Типа какая-то тачка купленная давно и вот надо делать возврат... Но.. Тут в решении штраф 5млн. Значит точно не обнал. Тупо судейские пилят бабосик, а чтобы "скрепы" Родины не скрипели, "скрепам" тоже пятачек расписали.
Думается мне, что эдак охамевший "бизнес" просто уедет из РФ, как многие айтишники. У пусть тут остаются неохамевшие, в гаражах потом чинят свои драндулеты.
У меня с ауди и бмв бывали разные приключения, целые войны, но меру должны знать и потребители! Поставить на место "за дело" - это одно, а добивать - это бред. Заставить уважать себя и соблюдать гарантийку можно и внесудебно или хотя бы досудебно, это не сложно. Наживаться - это уже скотство и переходить эти границы нельзя, если ты человек разумный и знаешь, каково это делать хоть какой-то бизнес в РФ не на откатах и распиле.
Что за бред, какие 0.5%.. Ставку рефинансирования ЦБ сделают и все. В лучшем случае, я уж молчу про то, что фактически суды сейчас все еще в режиме ковид работают. И где тут кстати про чинно, благородно. Такое решение суда - это беспредел в обратную сторону. Подумайте со стороны бизнеса - проще его тогда и не делать, смысла = 0. Абсолютно ангажированное неправосудное решение. Это тупо очевидно. Также как очевидно, что обычному смертному только во сне может такое решение присниться, как и оправдательный приговор в уголовке или оправдание за какое-то нарушение ПДД у мирового судьи.
Хотя вот папу моего как-то оправдали.. И гайцов отчитал мировой судья... PS: он же сосед по даче )))
Родственники судей косят бабосик. ))) Пойди ка обычный люд в суд сходи... Сходи, сходи, да походи, да пойдти после этого понятно куда.
Успокойтесь и терпите! Вы все просто мясо для силовиков-патриотов с георгиевской лентой и номерами ООО. Разве еще не для всех ясно, что тот, кто нормальный и адекватный ОБЯЗАН уехать из этой страны.
Ученых они хотят держать за 80тр ))
Смешно... Хахаха.. Очень смешно... Пусть себе ершик лучше купят.
В деревне под Сан-Франциско ученый получит минимум 800тр/мес и жилье оплатят еще.
Раздолбаный старый мерс с полудурком, скорее всего патриотчным, с георгиевскими лентами, иконами по периметру салона. Скрепы они такие!
Фонтанке большое спасибо за такую независимую позицию. Но почему мне кажется, что скоро вас прикроют.
А насчёт обзора, ну что сказать, скоро силиконовую долину ждёт пополнение светлыми головами, а РФ дальнейшее увядание в болоте из засраных мозгов под визги патриотов, которые ходят в пилотке на 9 мая, мечтают "повторить", ездят пьяными на номерах ООО и тому же учат своих выродков.
Окей. А че там про публикацию этого же журнала об отравлении новичком))