32

Трансгендерную активистку отправили в мужскую камеру за акцию против законопроекта Мизулиной. «Полину ждут унижения и издевательства»

Тверской суд Москвы арестовал на 14 суток трансгендерную активистку Полину Симоненко за акцию против поправок в Семейный кодекс, которые предложила сенатор Елена Мизулина. Об этом 20 июля сообщает «Медиазона» со ссылкой на «ЛГБТ+ Фракцию» движения «Гражданское общество».

Симоненко признана виновной по ч. 8 ст. 20.2 КоАП (повторное нарушение правил проведения акций). По данным «ОВД-Инфо», активистку избили в суде при попытке сбежать от полицейских.

«В мужской камере Полину ждут унижения и издевательства со стороны сотрудников и сокамерников. Возможно насилие. Это отвратительно», — заявили в «Гражданском обществе».

Напомним, сенатор Елена Мизулина предложила внести изменения в Семейный кодекс, которые запретят «лицам одного пола, в том числе сменившим пол» вступать в брак и усыновлять детей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (32)

Унижать не будем, предлагаю выпороть и отпустить!

Я не понял: достаточно устного заявления индивидуума, чтобы оно считалось женщиной и помещалось к настоящим женщинам? Так можно было? Чикатило мог бы сидеть в женской тюрьме, если бы вдруг заявил, что он отныне не мужик?

гитлер нервно курит в сторонке или обыкновенный неофашизм.
Кем бы она себя не считала,но она человек и унижать её никому не позволено.Наказать нужно,но унижать нет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...