05.06.2020 19:29
94

В Санкт-Петербурге возобновят работу непродовольственные магазины

Губернатор Александр Беглов внес изменения в постановление правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

С 8 июня разрешается работа всех магазинов (за исключением тех, что находятся в ТЦ) с площадью торгового зала не более 400 кв. м. и с отдельным уличным входом для посетителей. Условием возобновления деятельности будет присутствие не более 1 человека на 4 кв. м и закрытые примерочные.

Также чиновники разрешат работу автосалонов по предварительной записи. В них одновременно может находиться не более 10 посетителей. Дилерам придется отказаться от проведения тестовых поездок и дезинфицировать машины перед их передачей покупателю.

Кроме того, с 8 июня по предварительной записи смогут принимать клиентов застройщики, предоставляющие услуги по реализации жилых и нежилых помещений и машиномест.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (94)

Medved-san
Давно пора! Тем более, что некоторые магазины и автосалоны и так работали. «По предварительной записи».

Quartz
Народ, а одежда с прошлого лета - не, не подойдет уже? Это тем, кому срочно приспичило бежать по любимым ТЦ:))). Или разжирели на самоизоляции?:)))
Понятно, когда детям нужна одежда...
А через интернет- магазины купить летнюю одежду тоже в голову не пришло?! Все возможности домашней примерки есть.
Думаю, дело в любви шариться по магазинам в поисках очередных дешевых тряпочек.
Или таки разжирели?:))))

Когда же закончится эта бесовщина,и наконец откроют примерочные.Лето пришло ,людям надо одеваться.Это нормальная человеческая потребность.Болеющие всегда были есть и будут.Что за идиотизм-не присесть нигде перекусить,ни тряпку примерить.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор