18

Иностранец, работающий на птицефабрике, задержан за соблазнение школьницы в Петербурге через соцсеть

Меньше, чем за полчаса сотрудники полиции вычислили мужчину, который склонял к секс переписке петербургскую школьницу.

Как стало известно ИА «Агентство журналистский расследований» (АЖУР), 4 июня в полицию обратилась 45-летняя жительница северной столицы. Она рассказала, что обнаружила на странице своей 15-летней дочери развратную переписку, которую с 1 по 19 мая с ней вел незнакомец «Вконтакте».

Сотрудники полиции через 20 минут после регистрации заявления стучали в дверь квартиры 33-летнего гражданина Узбекистана, который работает рабочим на птицефабрике в Ленобласти и живет в поселке Первомайское.

Пока в отношении него составлен протокол за административное правонарушение - «Нарушение режима Государственной границы Российской Федерации», так как у него не нашлось документов, легализующих его пребывание в России. Проверка по заявлению петербурженки еще проводится.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Joker911
Да причём тут "понаехали"!? Сейчас ещё и 15ти летняя вас научит что да как, особенно в чатах. А наша доблестная полиция, тех кого надо не ловят или отпускает, а мелочугу какую то на Ура, типа вот такие мы молодцы, и вам как кость бросают, вы и рады! Ранее уже писали, знали бы вы что в верхах творится, о... ли бы! Слышали чтобы кого то за шалости сняли и посадили, напомните когда было!?

Cashmare
а мама не учила 15-тилетнюю "девочку", что нельзя вступать в развратные переписки вообще, и с понаехами в частности? или мама приревновала?

krasnonosov
А не пора ли соответствующим службам вдарить по яйцам "Роскар" за использование на предприятии труда нелегальных мигрантов?
Дорого же обходится россиянам эта "дешевая" рабочая сила из средней Азии.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...