Комментарии материала

05.06.2020 08:58

Иностранец, работающий на птицефабрике, задержан за соблазнение школьницы в Петербурге через соцсеть

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
опять узбек и педофилия. Надеялись что хоть с пандемией мигрантов станет меньше и криминала.Но нет -никуда эти загорелые уезжать не собираются. И криминал будет продолжаться.Как и наш вечный президент
10 ответов

Педофилии здесь скорее всего нет. 14-15 лет обычный возраст в котором российские акселератки 1990-2000-х начинали свою половую деятельность. А что узбеки в ход пошли, или интимный аноним скрывал свою этническую принадлежность? Еще лет 10 назад в России была четкая этническая иерархия, это касалось и секса. Например, у местных женщин успехом пользовались выходцы с Кавказа и это вызывало нездоровое внимание. А лица среднеазиатского происхождения считались низкой категорией, особенно мужского пола. В последнее десятилетие эта этническая иерархия стала размываться, местные женщины стали и с узбеками ,иногда, в связь вступать. Кстати, в Средней Азии возрастные представления отличаются от местных, женщин 40 лет там считают за старух. Несколько раз был свидетелем как мигранты из Средней Азии называли женщин несколько за 40 в очереди в магазине бабушками. Обычно, такие бабушки были этим сильно недовольны.

...А я-то по заголовку уже подумал, что это француз был...

Мадам, явно вы со статистикой по криминалу в городе не знакомы. Шовенизм к сожалению не личится!!

lykov20
Педофилии здесь скорее всего нет. 14-15 лет обычный возраст в котором российские ...
А вы видели, как обычно выглядят женщины из средней Азии в свои 40 лет? Там не то что за бабушку, а за прабабушку можно сойти. Генетика, ничего не поделаешь.
Девочкам там вообще сложно. Если до 15 лет замуж не выдали, то потом шансы найти мужа стремятся к нулю.

lykov20
Педофилии здесь скорее всего нет. 14-15 лет обычный возраст в котором российские ...
Если ориентироваться на текст статьи, то и вовсе не понятно, знал ли он о возрасте барышни. Тему педофилии активно используют в разных целях, что никак не способствует сокращению масштабов сексуального насилия. То активно сажали молодых отцов, даже после свадьбы с мамочкой ребенка, теперь возбуждают паранойю по отношению к педагогам, тренерам, врачам, психологам... На самом деле прикрывают неспособность к реальной профилактике и предотвращению преступности. Секс-отделы создали, результатов нет, надо их придумать. В этих "делах" меньше всего заботы о психике подростков. Каждый набирается ума по-разному. У девочки сейчас основные переживания будут не по поводу совращения, в переписке ничего для себя нового она не узнала, а по поводу того, что ее переписка оказалась предметом общего обсуждения.

lykov20
Педофилии здесь скорее всего нет. 14-15 лет обычный возраст в котором российские ...
" называли женщин несколько за 40 в очереди в магазине бабушками."- обычно, когда просят пропустить без очереди, называют "девушками", а если дэвушка отказывается пропустить, то становится "бабушкой".

lykov20
Педофилии здесь скорее всего нет. 14-15 лет обычный возраст в котором российские ...
Это в каких кругах вы вертелись, где в 90х в 14 половая жизнь наступала? Тогда еще живо было советское воспитание. В моих кругах подружки первыми бы пальцами тыкать начали, а если бы взрослые узнали, вообще кранты, "я тебя породил, я тебя и убью".

lykov20
Педофилии здесь скорее всего нет. 14-15 лет обычный возраст в котором российские ...
Красава.

krasnonosov
А вы видели, как обычно выглядят женщины из средней Азии в свои 40 лет? Там не т ...
"Если до 15 лет замуж не выдали, то потом шансы найти мужа стремятся к нулю."

Перефразируя Жванецкого, "И не надо искать".

krasnonosov
А вы видели, как обычно выглядят женщины из средней Азии в свои 40 лет? Там не т ...
Пургу не гоните!!!

А не пора ли соответствующим службам вдарить по яйцам "Роскар" за использование на предприятии труда нелегальных мигрантов?
Дорого же обходится россиянам эта "дешевая" рабочая сила из средней Азии.
2 ответа

иди, дружок, потрудись сам на птицефабрике за "з/п для среднего класса"=20т.р., или попробуй договориться хотя бы с "Лентой" (за Х5 молчу) о продаже твоих яиц по150/упаковка С1, 200р/упаковка С0, и только потом наезжай на производителя за использование мигрантов.

Макс Никольский
иди, дружок, потрудись сам на птицефабрике за "з/п для среднего класса"=20т.р., ...
Красава

а мама не учила 15-тилетнюю "девочку", что нельзя вступать в развратные переписки вообще, и с понаехами в частности? или мама приревновала?
2 ответа

"...что нельзя вступать в развратные переписки..."

Конечно, нельзя.
Особенно, в "переписки" с мягким знаком в середине.

судя про продолжительности переписки - однозначно приревновала.

Да причём тут "понаехали"!? Сейчас ещё и 15ти летняя вас научит что да как, особенно в чатах. А наша доблестная полиция, тех кого надо не ловят или отпускает, а мелочугу какую то на Ура, типа вот такие мы молодцы, и вам как кость бросают, вы и рады! Ранее уже писали, знали бы вы что в верхах творится, о... ли бы! Слышали чтобы кого то за шалости сняли и посадили, напомните когда было!?

Все дискуссии