03.06.2020 17:20
5

«Короче, батут. Без сомнений. Только батут!» Личный twitter Рогозина стал аккаунтом Роскосмоса, а history осталась

Личный аккаунт в Тwitter главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина решили передать в Государственную корпорацию «Роскосмос». Как заметила 3 июня «Медуза», теперь в ленте с синей галочкой можно увидеть и сальные шутки, и патриотические воззвания.

Издание изучило ленту соцсети Рогозина и обнаружило, что в последние дни там публикуются новости госкорпорации. А чуть ниже остались публикации, в которых Рогозин ругал конкурентов, шутил и высказывался о политике.

Там соседствуют слова о том, что хотел бы оказаться в окопах защитников Славянска, и анекдоты о неверной жене.

Фото: скриншот страницы микроблога
Фото: скриншот страницы микроблога
Фото: скриншот страницы микроблога
Фото: скриншот страницы микроблога
Фото: скриншот страницы микроблога
Фото: скриншот страницы микроблога

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

260665241
Все идёт по плану. Пока маск копировал пакеты королева, Россия строит настоящий звездолетх. Я уже записался в отряд который вы садится в 2035 на экзопланете альфацентавры.

Толстощекий бутуз развалил и провалил все что только можно и всё равно ни за что не ответит.Всё сойдет с рук.Прострать и развалить отрасль допустить стратегическое отставание имея 11 лет форы -это надо умудрится даже враги так наверное не смогут как этот патриот.И ни за что не отвечаю а бабла растрачено и разворовано на 200 бюджетов Кубы

krasnonosov
Что этот журналист делает в "Роскосмосе"?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор