01.06.2020 20:22
24

«Пандемия — не самое страшное испытание». Собянин поддержал голосование о поправках в Конституцию 1 июля

Мэр Москвы Сергей Собянин 1 июня заявил, что голосование по поправкам в Конституцию — тот шаг, который поможет избежать более страшных, чем пандемия коронавируса, испытаний в будущем, поэтому откладывать такое «серьёзное решение» не стоит.

«Ситуация с пандемией коронавируса выявила не только сильные стороны общества и беспримерный героизм врачей, но и проблемы в органи­зации медицины, науки, региональном управлении. И мы понимаем, что это не самое страшное испытание из возможных в нашем беспокойном и нестабильном мире. Поэтому самое время принимать решения, которые помогут избежать проблем не столько сегодня, сколько завтра, в будущем. Загодя готовиться к любым вызовам и быть сильными, независимыми, несмотря на все невзгоды», — написал Собянин в своём блоге.

Напомним, Владимир Путин 1 июня утвердил день голосования по поправкам в Конституцию — 1 июля. Дату одобрил и Роспотребнадзор.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (24)

Merinainen
Какое испытание? Земля наскочит на небесную ось или враги нас всех завоюют и отправят Собянина в отставку?

Elli
Конечно вирус не самое страшное, куда страшнее дебилы у власти и их дебильная Конституция.

Самое странное это будующая конституция, Собянин прав.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор