Информация о пользователе

Elli

Дата регистрации: 17.04.2020 в 10:05

314 комментариев

Да-да, у нас всю эпидемию в магазинах одни и те же кассиры и охранники)).
Да прям, вот у нас вчера собрание садоводов было. Очень даже кучковались.
На день ВМФ можно, на парад можно, но на концерт или театр нельзя. Маразм бьёт все рекорды!
Это Вы-то Россия? Чего это Вы за целую страну тут говорите, кто вам дал такие полномочия?
Да, реально большинство насильно, под угрозой увольнения. Вам не удивляет, что митинги против Лукашенко идут по всей стране, а вот "сторонников" нужно свозить в Минск?
Одно дело - соблюдать рекомендации, другое стращать штрафами и лишать людей выбора, рабочих мест, нормальной жизни и т.д. При рекомендации каждый может решить для себя сам - следовать ей или нет. Допустим, когда я болею, я не хожу в маске, я просто сижу дома и не шастают на работу и в общественные места. Какого хрена я должна носить маску, если здорова? Почему я не могу пойти в театр или на рок-концерты, если здорова и не боюсь заразиться?
Население Финляндии мало и сильно размазано по территории. А Швеция населения потеряла в разы меньше, чем Италия, Испания и т.д , где были строгие ограничения. По идее, Швеция вообще должна была вымереть. Однако не вымерла))). Так что фуфло эти ваши маски и запреты))).
А кто вы, собственно, такой, чтобы на вас было не плевать? Учёный, крутой врач, космонавт?))) Обычный обыватель, ещё и трусливый, и, наверняка, нажравший себе лишний вес, и продолжающий его нажирать. Так что сидите дома в маске и отстаньте от нормальных людей.
Стадо это как раз такие, как Вы. Послушное, тупое, трусливое стадо. Ну ходите в наморднике, раз так свято в него верите, а лучше всего - сидите дома. "Не выходи из комнаты, не совершай ошибки!!"))))).
Как он будет заражать, если у него нет симптомов? Положительный тест - это не симптом)). Если человек чихает, кашляет, у него болит горло - это симптом, даже если он тест не делал. Есть симптомы - сиди дома.)))
Если у вас нет симптомов, вы не можете заразить ибо нечем. Насморк, кашель, чихание - уже симптом.
Если Вы так уверены, что маска это панацея, то ходите в ней, не запрещает никто. А раз она помогает, то вас никто и не заразит))). А я буду ходить без маски, потому что мне пофиг.
Да потому что маска не помогает и ковид реально не страшнее гриппа. Только когда человек умирает от осложнений полученных после гриппа, то в заключении не напишут "причина смерти - грипп". А ковид приплетают.
Если у человека нет симптомов, он не может заразить. А симптомы это недомогание, насморк, чихание, температура, а не положительный тест.
Боитесь, наденьте маску. Никто не запрещает. А я здорова м не боюсь, она мне не нужна. Это бессмысленный аксессуар.
Маски для больных, а не для здоровых. Они не помогают от вируса. А больные должны сидеть дома. Те, кто боится, пусть тоже дома сидит. Или маску носит, раз так верит в неё, никто же не запрещает её носить.
А что Вы так за них переживаете-то?))) Они как-нибудь сами разберутся.
Интересно, и как это у нас лечат грипп? Кроме прививки, которую мало кто делает, какие способы лечения, поведайте нам? А осложнений после него море, от которых умирают, только в "причина смерти - грипп" не напишут. Группа риска у гриппа та же, что и ковидная.
Когда человек умирает от осложнений после гриппа, не напишут, что причина грипп. Напишут, что умер от какого-то осложнения, про грипп ни слова. А с ковидом обязательно напишут, что причина смерти ковид, хотя тоже умирают от осложнений. Вот и раздули эту историю до истерики.
Есть вакцина от папиллома-вируса человека, который вызывает рак шейки матки.
Сколько уже можно трындеть пройти маски? Они бесполезны для здоровых, они для больных, а больные должны сидеть дома. И всё равно ковид у них, ОРЗ или грипп.
Дебилоиды те, кто устраивает это тупую показуху, ещё и репетирует её, и те, кто эту срань поддерживает.
Ооо, Вы такой умный? Сами решили или сказал кто? Пробка стояла не только в центре, но и на Зсд. Потому что пятница вечер, люди едут на дачи. А они не у всех рядом с домом или работой.
А денег бюджетных вам не жалко на эту тупую показуху? Кому это нужно вообще, бряцают оружием, как идиоты, больше ведь похвастаться нечем!
Ну да, попросили убраться, но развели мосты и закрыли движение в самый час-пик. Редкие уроды.
А на чём, извините, бары будут зарабатывать, когда нет лекций и концертов? Вы, похоже, вообще не в теме, как это всё работает? Бар предоставляет помещение артисту и, или сбор от билетов отдают ему, а сами зарабатывают на "выпитом-съеденом", либо, когда вход бесплатный, делятся доходом от выручки. На чём бару заработать? На чае?
Да, лекции. Я, к примеру, ходила в один из баров на лекцию Сергея Летова о Курёхине. Но для вашего понимания это, видимо, не доступно.
Не надо путать нормальный бар, где люди встречаются с друзьями и наливайку. Алкашня пиво по 250 рублей покупать не будет.