Информация о пользователе

Elli

Дата регистрации: 17.04.2020 в 10:05

443 комментария

В ресторане сидят знакомые люди, которые и так общаются. И никто в ресторанах друг к другу не жмется. А в метро минимум половина без масок. Да и фигня эти маски.
Они бы с таким рвением на другие прививки ходили, а не на это фуфло.
С тяжёлым гриппом тоже в больницах обычно лежат, и с пневмонией. Прикиньте, не только с ковидом)))
Коснулось, переболели. Обычное ОРВИ, я гриппом гораздо тяжелее болела.
Не несите бред. В ресторане люди не жмутся друг к другу, там дистанция гораздо больше, чем в транспорте. И со случайными людьми за одним столом не сидят.
5 минут, все в масках? Вот насмешили. Во всех торговых центрах большинство маски только у касс надевает.
Не погибли, а просто умерли. Гибнут при совершении подвигах и несчастных случаях.
Если сосуды чистые, то никакие тромбы не страшны. А если вы набрали себе холестериновые бляшки по всему организму - ваши проблемы
Вам от этого какой толк? Денег прибавилось или здоровья?
Не надейтесь. Не перезаражают. Сиди дома до скончания века.
Он не помрёт, не надейся))). Сиди дома в маске, раз на бары не хватает))).
А мы незаразные))). Совсем на своих масках свихнулся.
И от гриппа точно так же можно умереть, если есть предрасположен, быстро, и ничего не поможет. Только почему-то на грипп наши власти плевать хотели.
Что бы залить мозги, в первом случае алкоголем, во втором опиумом для народа)))
А зачем это нам? Нам кафе и рестораны не мешают. И клубы, и фитнес, и театры. Нам мешают паникёры с инициативой, они, похоже, хуже дураков.
Как будто туда "граждан" на аркане тянут)). Хватит бред нести. Вас лично никто не просит никуда ходить. Сидите дома хоть всю жизнь
да ничего особенного в этих сырках не было, слишком сладкие, глазурь не без сои.
Ну у меня есть умерший знакомый как бы от ковида, правда он умер от сердечной недостаточности на фоне рака лёгких, но не написать ковид не могли. Маску не ношу. И она не защищает того, кто её носит. А Вы в неё так свято верите? Смешно.
как платить надбавки в три раза за работу с ковидниками, так это можно, как проводить парады, дни ВМФ и прочую хрень - это можно, на это денег полно, а как помочь сотруднику скорой помощи - так пусть сам как-нибудь выкарабкивается
Да, нормально тренироваться на хорошем оборудовании можно только в фитнес-центре. Бег трусцой - это не спорт, это только колени себе гробить. А у вас видимо на абонемент не хватает, поэтому разницу и не знаете.
Противно - не читайте. Просто Вы боитесь, что лишний уже вес нажрали?))) Сколько 30, 40 кг? "Пиво, рыба, футбол и семечки"?)))) - это ваш идеал жизни? Ну так сидите дома хоть всю жизнь, а мы пойдём на концерты.
Ога))), уже бежит. Ему они тоже не нужны, мы не собираемся рожать рабов этому государству. И нам плевать на мнение остальных обывателей, так что можете не расписывать про "дети - это щщщастье"))))
Зачем, меня вполне устраивает мой муж, и он тоже любит ходить на концерты и в театр, а детей это я не хочу).
Моя мама ходит в гости и сама постоянно гостей принимает, в театрах тоже бывает. И её подруги ходят по гостям.
да не сядут они, с чего вы взял это. Иммунитет при вирусе уже находится в "состоянии боевой готовности". Я не знаю, кто придумал эту чушь, по "садящуюся бактериальную инфекцию" но нормальные врачи за голову хватаются от этой дикой информации. "Колоть" или "жрать" - да какая разница, только в случае, когда их будут колоть от конкретного заболевания, лечение будет эффективным, а когда народ антибиотики просто так жрёт, то в случае реальной инфекции придется антибиотик менять, поскольку, тот, что жрали, уже действовать не будет
"простуды" это ОРВИ - они не могут быть чувствительны к антибиотикам, это полная ерунда. Будете ли вы пить антибиотики или нет, они пройдут сами собой, потому что большинство ОРВИ проходят легко.
Антибиотики не помогают от вируса! И впрок их тоже пить нельзя. Какой идиот придумал, что их пьют для профилактики каких-то мнимых бак инфекций, которые могут куда-то там сесть? Пусть сначала сядут, потом будете лекарства жрать.
да какой угодно охват и статистика, но заболеваемость-то выше, чем весной))). Или тогда статистика и у них врала?
эффекта не будет)) . Пример - Япония. Вот уж кто без маски и в "мирное"-то время из дома не выходит, однако заболеваемость растет. Вот растет и хоть убейтесь))). Осень, друзья мои))).
может лучше это Вы и подобные вам закроетесь навсегда?)))
Что значит признаю серьёзность ситуации? Разве? Просто идёт сезонная волна заболевания ОРВИ, т.к. ковид это ОРВИ. Как обычно каждую осень идет волна гриппа и других ОРВИ. И ковид не страшнее гриппа. А вы знаете сколько, к примеру, умирает детей ежегодно от инфекционного поноса? Где локдауны?