Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 22

2 м/с, зап

756мм

51%

Подробнее

Пробки

4/10

Житель Янино на старте совместной жизни задушил подругу и бросил тело в подъезде. Труп вёз в тележке

21321

Убийством завершился первый месяц совместной жизни молодой пары под Петербургом. Задушив возлюбленную, сожитель попытался скрыть следы преступления, но был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 25 мая, накануне в полицию поступило сообщение об убийстве на Оранжевой улице в поселке Янино. Полицейские отправились по указанному адресу, но дверь квартиры, где предположительно было совершено преступление, никто не открыл. При обходе подъезда в лифте был задержан ранее судимый по наркотической статье 26-летний мужчина, зарегистрированный в Луге.

Он признался, что днем ранее задушил 25-летнюю сожительницу, после чего решил «спрятать» тело в подъезде дома на соседней улице. Для этого он взял строительную тележку, погрузил в нее убитую возлюбленную и таким образом провез её несколько кварталов, затем поднялся на последний этаж 12-этажного здания, где оставил на лестничной площадке около мусоропровода. Все это происходило в период с четырех до шести часов дня.

По словам задержанного, на исходе первого месяца совместной жизни между ним и убитой произошел конфликт. Погибшая приехала жить в Янино из Астраханской области.

Как сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, возбуждено уголовное дело по 105 статье УК РФ. Любовник задержан.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close