02.04.2020 11:03
8

Петербургские водители бьются на пустых дорогах, заставляя других объезжать по «встречке» и останавливая трамваи

В Петербурге автомобилисты умудряются не поделить перекрестки даже на почти опустевших улицах. В Приморском районе двое перегородили полдороги, а в Центральном — трамвайные пути.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», утром 2 апреля на пересечении Комендантского проспекта и улицы Шаврова столкнулись автомобили Mitsubishi и Volkswagen. От удара кроссовер вылетел на тротуар, снеся часть металлического ограждения проезжей части, а легковая осталась на пешеходном переходе.

В результате машины полностью перегородили полосу к перекрестку, и остальные участники движения вынуждены объезжать ДТП по встречной полосе через сплошную. О пострадавших не сообщается, но на место прибыли сразу три скорые.

Два легковых автомобиля столкнулись этим утром на пересечении Лиговского проспекта с Кузнечным переулком, сообщили очевидцы. Перекресток не поделили Hyundai и такси Volkswagen сервиса «Ситимобил».

Авария произошла на трамвайных путях, из-за чего на Лиговском встали не только трамваи, но и застрявшие между ними автобусы.

При этом в Петербурге сегодня, как и всю эту неделю, с самого утра наблюдается всего 1 балл.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

dragvs
Талант не пропьешь же. "Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны".

Tanghetti
Это стресс у людей - отсюда и аварии на пустых дорогах

Отдельные наши граждане понимают только палкой по лбу и этим подставляют весь остальной люд под раздачу. Если бы не горстка лихачей, не было бы этой истории с лежачими полицейскими, камерами на дорогах и прочего террора от властей.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор