24

В Петербурге начались коронавирусные рейды. ОМОН проверяет, закрылись ли бары на «нерабочую неделю»

Петербургские бары заканчивают последнюю рабочую смену перед тем, как закрыться на неделю. Всех посетителей предупреждают, что вечер пятницы 27 марта — последний шанс в ближайшие семь дней отдохнуть не у себя дома.

Фото: Павел Каравашкин/"Фонтанка.ру"
ПоделитьсяПоделиться

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», ровно в 23:30 с Невского проспекта на Думскую улицу свернула машина ОМОНа. Некоторые заведения сразу же начали закрываться, другие решили дожидаться «нулей». Напомним, с 28 марта по 5 апреля в целях предотвращения распространения нового коронавируса в Петербурге закрываются все рестораны, бары и непродовольственные магазины. Неделя объявлена нерабочей с сохранением зарплат сотрудникам, однако позже Кремль разъяснил, что работать можно на удаленке.

Фото: Павел Каравашкин/"Фонтанка.ру"
© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

Вызывали вчера полицию несколько раз, так как на Рубинштейна продолжили работу заведения после 00:00, как обычно, с использованием музыкального оборудования, которое мешает спать. что бы вы думали? полицейский сказал, что запрет действует с 18:00 субботы, так что вы тут все заблуждаетесь, всё норм, может работать) даже музыку не смогли заставить выключить, вот так вот у нас работает закон на Рубинштейна

Надо всех хозяев, барменов итд этих заведений посадить на 15 суток! Вот твори, только думают как деньги хапнуть.

В статье каша, наказывать за выход на улицу можно только при наличии "комендантского часа" и режиме ЧС,
а этого нет, в постановлении одни рекомендаци

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...