14.03.2020 12:00
15

Москвичка по пути в Мурманск свернула на Народную и осталась без «Лексуса» за 7 млн

Жительница Москвы не смогла вовремя приехать на деловую встречу в Мурманске после ночевки в первой попавшейся гостинице в Невском районе Петербурга. С парковки «увели» новенький «Лексус».

О произошедшем 44-летняя владелица белого «Лексуса 570» рассказала полиции в полседьмого утра накануне. По данным «Фонтанки», к утру 14 марта на след угонщика выйти не удалось. Москвичка рассказала, что решила сделать остановку по пути в Мурманск и выбрала ближайшую гостиницу в Петербурге, как раз неподалеку от Мурманского шоссе. Она остановилась в отеле «Белые ночи» на перекрестке проспекта Большевиков и Народной улицы. Диковинный для этого микрорайона автомобиль стремительно исчез с парковки неизвестно в каком направлении. Камер на улицах там нет, единственная, которая была у гостиницы, по словам охранника, уже неделю как не работает — он смотрит в пустые мониторы.

Потерю женщина оценила в 7,2 млн рублей. Машина у нее появилась в апреле прошлого года как подарок на день рождения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (15)

Сама за страховку и увела ! А нам рассказывают "истории". Деловые, блин женщины, 44 лет !

Застраховала и угнала !!

Ха..да в этой гостиницце угоншеги и обитают!...а так же воры..грабители и наркоторговцы..

Evilvic
Без погона нет угона.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор