Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -5

1 м/с, южн

762мм

77%

Подробнее

Пробки

4/10

Коронавирус — не время вкладываться в недвижимость. Крупнейшая в мире выставка MIPIM пока не состоится

20076

Организаторы международной выставки недвижимости MIPIM, которая проходит во французских Каннах, объявили о переносе мероприятия из-за распространения 2019-nCoV.

«Это не то решение, которое мы приняли легко. Даты проведения MIPIM 10–13 марта будут изменены из-за опасений, связанных с коронавирусом», — говорится 29 февраля в заявлении, опубликованном на сайте MIPIM.

Мероприятие предварительно переносится на июнь.

Напомним, что ежегодная выставка MIPIM — одна из крупнейших в мире. В этом году ее должны были посетить 20 тысяч гостей. Ежегодно в рамках мероприятия присваивается премия девелоперским проектам. В 2019 году ее вручили московскому парку «Зарядье».

Напомним, что общее число заболевших коронавирусом в мире уже превысило 85 тысяч человек, из которых почти 2000 — это прирост за сутки. Сейчас COVID-19 пришел в 56 стран. За последние 24 часа его впервые выявили в соседних с РФ государствах — Литве, Белоруссии и Азербайджане.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close