25.02.2020 13:12
0

«Ночлежка» собирает блины для нуждающихся

В Петербурге стартовала традиционная благотворительная акция «Ночлежки» по сбору блинов для нуждающихся людей.

Всю масленичную неделю организация принимает блины любых видов: с различными начинками или без, покупные и домашние, в любом количестве. Переданные горожанами угощения сотрудники и волонтёры «Ночлежки» будут ежедневно раздавать жильцам приюта организации, а также бездомным людям, которые приходят за помощью в пункты обогрева, на стоянки «Ночного автобуса» и в «Ночной приют».

Угощения приносить нужно в приют организации по адресу: ул. Боровая, 112Б (вход с Расстанной улицы, около дома 1). Сделать это можно в любой день с 9 до 22 часов. Причем блины будут принимать и после окончания масленичной недели — до 10 марта включительно.

«Масленица для голодных людей — это не только возможность разнообразить свой скромный рацион, но и прощание с зимой, самым тяжёлым временем для бездомных. Каждому важно испытывать причастность к праздникам, особенно если человек чувствует себя исключенным из общества», –говорит Андрей Чапаев, координатор гуманитарных проектов «Ночлежки».  

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор