23.02.2020 13:52
9

Прибарахлились на миллион. Под Петербургом дочку богатых родителей оставили без Gucci и Louis Vuitton

Сумочки мировых фешн-брендов унесли из коттеджа во Всеволожском районе Петербурга. Молодая модница оценила пропажу в миллион.

Как пишет 47news 23 февраля, накануне ночью в полицию обратилась 34-летняя безработная жительница коттеджного посёлка «Красная горка» у деревни Старая Пустошь. В её дом проник незнакомец, взломав стеклопакет на кухне.

Из жилища пропали женские сокровища: сумочки от «Гучи», «Луи Виттон», «Карл Лагерфельд», «Лакост», а также кроссовки «Луи Виттон» и очки «Гуччи». В брендовые сумки преступник кинул пару золотых колец с камнями, инвестиционные монеты с Георгием Победоносцем номиналом 50 рублей, кошелёк от «Армани» и золотой крестик с цепочкой.

Потерю девушка оценила более чем в миллион рублей. Полицейские поинтересовались у неё о происхождении модного гардероба. Оказалось, что это подарки родителей. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, возбуждено уголовное дело по статье о краже в особо крупном размере.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

Да здравствует Государь наш батюшка ! Эва как при путине безработные то рассейские живут. Жалкий американский вэлфер и близко не стоял.

magellan
Что за девушка в 34 года?)))

Avs7153
Я так понял, что дельце на родителей возбудилось?

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор