22.02.2020 23:06
4

Квентин Тарантино стал отцом

У 56-летнего американского режиссёра Квентина Тарантино и 36-летней израильской певицы Даниэлы Пик родился мальчик, сообщают 22 февраля «Вести Израиля». Малыш появился на свет в больнице в Тель-Авиве.

Тарантино и Пик познакомились в 2009 году на светском приёме во время визита режиссёра в Израиль в рамках мирового рекламного тура фильма «Бесславные ублюдки». Они поженились в ноябре 2018 года, для обоих это первый брак.

В январе Тарантино рассказывал израильскому изданию о своей жизни в этой стране.

«Моя жизнь здесь прекрасна. Даниэла дома, и это замечательно. Мы ждём ребенка, супруга на седьмом небе от счастья. А я счастлив только от одного взгляда на нее. Днем я в кабинете, пишу книгу, Даниэла готовит обед. Потом мы вместе кушаем. Вечером ужинаем, потом смотрим что-то или еще чем-то занимаемся. Потом идем спать. Иногда я возвращаюсь в кабинет, немного пишу и иду в спальню к супруге. Знаете, я живу обычной жизнью, которой у меня никогда не было. Такой обычной и настоящей жизнью. И я счастлив», – сказал режиссёр.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

mag
Он "счастлив". А я то понять не мог, почему у него последние фильмы такие соплежуйские.

Эх, хорошего режиссёра потеряли!

hal9000
А как же Ума..??

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...