20.02.2020 14:33
7

«Не думаю, что попаду в эту категорию». Сергей Шнуров не считает, что спел песню «Выборы, выборы...» про самого себя

Музыкант Сергей Шнуров, принятый в Партию Роста, прокомментировал свои планы в новом качестве. Ругательную песню из фильма «День выборов» просит к себе не применять.

На вопрос, не видит ли он себя самого героем песни из фильма «День выборов», Шнуров ответил, что песню писал не он. Напомним, в фильме Сергей Шнуров исполнял песню, в которой высказывал пренебрежительное отношение к кандидатам, характеризуя их эпитетом, рифмующимся со словом «выборы».

«Песне уже 20 лет, – подчеркнул он. – Мне всегда не нравилось слово «все», [которое] подразумевается. Гендерный вопрос широко стоит на повестке, он решен только в Чечне, как вы знаете... Не думаю, что я попаду в эту категорию».

Кроме того, Шнуров отметил, что только в Партии Роста нашел нормальные лица в политике, добавив: «Все остальные — дальше многоточие». На себя он собирается взять культурную повестку.

Шнурова также спросили о роли администрации президента в его начавшейся политической карьере.

«Роль администрации президента сильно преувеличена, – ответил он. – Иногда что-то происходит и без их воли. Вступить в Партию Роста — никого спрашивать не нужно».

Напомним, 20 февраля Сергей Шнуров был принят в Партию Роста. На вопрос, сколько это стоило партии, музыкант ответил:

««А чего людям гадать — приходите и спрашивайте, сколько стоит. Я готов вступить в вашу партию, сколько мне заплатите? Ну и узнаете ответ. Все же просто»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

Тот самый момент, когда за хороший гешефт и ориентация меняется ;)

srg.spb
Неправильносказал, надо было продолжать эпотаж и сказать так: НЕ ДУМАЛ ЧТО ПЛПАДУ В ЭТУ КАТЕГОРИЮ..
Но вообще, зря, концепция шнуррва и вся его треш идеалогия полетела по осле этого.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор