20.02.2020 11:55
7

На границе с Финляндией и Эстонией готовятся к праздничным пробкам. Названы предполагаемые часы пик

В преддверии растянувшихся в связи с Днём защитника Отечества выходных Пограничное управление ФСБ 20 февраля предупредило туристов об ажиотаже на российско-финляндской и российско-эстонской границах.

«Практика показывает, что пассажиропоток в это время превышает проектную пропускную способность международных автомобильных пунктов пропуска более чем в два раза, а в пиковые часы – до трех раз», – отметили в ведомстве.

Часы пик на выезд из России придутся на вечер 21 февраля и утро 22-го, большой поток возвращающихся на родину россиян ожидают вечером 23 и 24 февраля.

Пограничники советуют планировать маршрут и время выезда заранее и просят отнестись с пониманием к очередям перед пунктами пропуска.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

SERGEY111
Да да обязательно поедем , в Хельсинки в ночной клуб на хооший концет сходим и отпляшем по полной ну и на обратном пути 17 видов сырку немножко надо прикупить .

Прочитал эту заметку только по одной причине: узнать, где это - "граница Финляндии и Эстонии?! Прочитав, дорюхал - так это же Россию автор так обозвал.

AGP
Не знаю, как финны, а в конце какого-нибудь праздничного эстоно/латвийского дня возвращающихся домой эстонцев и латышей на границе в Шумилкино Псковской обл. десятки. Открытые для проверки багажники обычно забиты продуктами и бытовой техникой, особенно в периоды скачков ₽.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор