19.02.2020 20:50
3

Суд признал незаконным разрешение на строительство ЖК «Живи! В Курортном»

Куйбышевский районный суд 19 февраля признал незаконным выданные разрешения на строительство первой очереди жилого комплекса «Живи! В Курортном», который в поселке Песочный возводит компания «СПб Реновация». Информация об этом появилась в паблике дольщиков ЖК «В контакте».

Суд признал незаконными пять разрешений на строительство. Сдать первую очередь в эксплуатацию планируется в четвертом квартале 2020 года. Разрешение на строительство оспорили Леонид Валитов, Светлана Гончарова, Елена Строгова, Виталий Федоров и Владимир Чернышев. Ранее Чернышев рассказывал корреспонденту, что после начала строительства жилого комплекса, в частности, рытья котлована, в окрестных колодцах исчезла вода. 

В «СПБ Реновации» «Фонтанке» подтвердили, что намерены оспорить решение суда.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

bazafaka
Може фонтанка и у смольного запросит комментарии, как так разрешение вдруг стало незаконным, и не хочет ли правительство спб вернуть из своего кармана средства дольщикам, которые рискуют стать обманутым этим самым правительством спб выдавшим незаконное разрешение на строительство ?

dragvs
А это застройщику вообще никак не помешает. Могли и не получать разрешение на строительство, правда?

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор