18.02.2020 15:42
2

За стрельбу из Калашникова в кафе авторитетного жулика Гусейнова отправили в колонию. Но ненадолго

Выяснение отношений со стрельбой в кафе «Узбегим» закончилось для  Кенана Бахтияр оглы Гусейнова, несмотря на раскаяние и признание вины, тюремным сроком.

Как сообщает 18 февраля объединенная пресс-служба судов, Невский районный суд Петербурга признал Гусейнова виновным в хулиганстве с применением оружия. Суд посчитал доказанным то, что мужчина в кафе, несмотря на то что рядом находились люди, шесть раз выстрелил из автомата «Калашников».

«Фонтанка» описывала конфликтную ситуацию и даже показывала, как выглядело кафе на Товарищеском, 20, сразу после прихода вызванной полиции. 

Гусейнов со товарищи, как говорят, облюбовали «Узбегим»: отмечали там дни рождения и устраивали выяснения отношений.

Суд назначил Гусейнову, который в 2012 году был осужден за похищение человека, а после выхода из колонии в 2016 году, по оперативным данным управления уголовного розыска Петербурга, готовился стать не просто авторитетом, а получить статус вора в законе, наказание в виде лишения свободы сроком на 4 месяца в ИК строгого режима.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

Путевка на коронацию...
А за владение автоматом - уже не наказывают? Можно хранить и по улице ходить?

Aleks74
Там и коронуют.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор