Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 1

2 м/с, южн

758мм

94%

Подробнее

Пробки

1/10

Стрельбу по машинам и стёклам дома в Мурино в полиции сочли хулиганством. Потерпевших с десяток

4730

О повреждениях из-за стрельбы по припаркованным машинам в Мурино заявили не только несколько автовладельцев, но и местная жительница, у которой разбили стекло.

Как сообщает 18 февраля пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, информация об инциденте на улице Шувалова, 3, поступила в полицию накануне. Владельцы припаркованных около дома автомобилей обнаружили следы от пуль, предположительно, выпущенных из травматического оружия. Пробито оказалось и стекло в жилом доме. Возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство), полиция приняла меры к розыску и задержанию лиц, причастных к преступлению.

Потерпевшие в паблике «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» рассказывали, что повреждения получили семь-восемь машин, в том числе такси. Пули попали и в окна, и в металлическую обшивку.

ПоделитьсяПоделиться

Любопытно, что в тот же день, 17 февраля, в небольшом Мурино ещё один автомобиль попал под «обстрел». Обломок штукатурки, отвалившийся с дома 7 по Новой улице, пробил стекло «Лады», рассказывали в «ДТП и ЧП».

ПоделитьсяПоделиться


 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close