17.02.2020 09:44
3

Человека без ботинок нашли в Тихвине посреди дороги, подозрительный транспорт эвакуирован

Смертельное ДТП произошло в ночь с 16 на 17 февраля в Тихвине (Ленинградская область).

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и области, по предварительной информации, около 23:35 на Советской улице, 157, неустановленный водитель вне зоны пешеходного перехода сбил 33-летнего мужчину. Пешеход скончался на месте. Ведётся розыск виновника ДТП.

По данным «Фонтанки», о ДТП в экстренные службы сообщил автомобилист, который ехал мимо и заметил лежащего посреди дороги человека в тёмной одежде, с которого слетели ботинки. Медики, прибыв на место, констатировали смерть и зафиксировали травмы, характерные для ДТП.

Личность погибшего установили быстро – это житель Тихвина. Удалось найти и автомобиль, на котором, предположительно, был совершён наезд. «Шевроле Лачетти» с характерными повреждениями, зарегистрированный на жительницу Бокситогорска, стоял на одной из улиц Тихвина. Является ли женщина настоящим собственником и кто был за рулём, ещё выясняется. Машина помещена на спецстоянку.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

_Igor_
"Ведётся розыск виновника ДТП."
Т.е. даже если вне зоны ПП, то виновник всё равно водила? Отличная позиция. Про презумпцию невиновности слышали?

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор