Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -6

2 м/с, южн

773мм

86%

Подробнее

Пробки

2/10

В Фонтанке ночью утонул иностранец. Он столкнул в воду женщину, а потом решился её спасти

6338

В Адмиралтейском районе Петербурга женщина едва не утонула в реке Фонтанке. Мужчину, который бросился ей на помощь, в воде искали час, спасти его не удалось. 

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МЧС по Петербургу, 48-летняя женщина оказалась в воде около половины второго ночи 16 февраля. Через ограждение у дома №96 по набережной Фонтанки её перебросил спутник, который, предположительно, был нетрезв. Одумавшись, он попытался помочь утопающей сначала с помощью подручных средств, но потом и сам ринулся в воду. 

 

Женщину вытащили на берег ещё до приезда МЧС. С переохлаждением её увезли в Мариинскую больницу. Тело виновного в купании водолазы нашли в половине третьего ночи. Ему 63 года, приехал из Узбекистана. 

Очевидцы уточняют, что это местный дворник, и говорят, что ночью в воде побывал ещё один человек. Терпящих бедствие якобы заметил Фёдор, он же помог женщине выбраться на берег. В МЧС сообщили, что информация про второго мужчину к ним не поступала.


© Фонтанка.Ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close