14.02.2020 17:32
1

Грузовик сбил женщину с ребенком на Энгельса. У двухлетней девочки серьезные травмы

Двое пешеходов пострадали под колесами грузовика в Выборгском районе Петербурга днем 14 февраля. Под машину угодили женщина и двухлетняя девочка.

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, ДТП произошло около 15:35 у дома 41 по проспекту Энгельса. По предварительным данным, 55-летний мужчина, управляя грузовым автомобилем Renault, при повороте направо сбил в зоне регулируемого пешеходного перехода двух человек: 32-летнюю женщину и девочку 2017 года рождения.

В результате ДТП женщина получила травмы средней степени тяжести. Девочку госпитализировали в тяжелом состоянии. ГИБДД устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

сильно подозреваю, что пешеходы двигались на красный. Пешеходы там постоянно ходят на красный, потому что там общая зеленая фаза, которую мало кто ждет! Когда машины едут по Энгельса на зеленый, пешеходам переходить через Дрезденскую горит красный, и машины с Энгельса при этом поворачивают направо на Дрезденскую. После этого потоку на Энгельса горит красный, а идти все равно нельзя, пешеходы должны дождаться, чтобы повернули на Дрезденскую те, кому надо это делать через левый поворот. А потом горит общая зеленая фаза для пешеходов, и можно идти хоть по диагонали. Но на красный там ходят постоянно!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...