Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -5

2 м/с, ю-в

778мм

83%

Подробнее

Пробки

1/10

Под Петербургом пьяный водитель таранил машину ДПС. Полицейским пришлось стрелять по колесам

2390

В городе Каменногорске Выборгского района Ленобласти полицейским пришлось останавливать нарушителя со стрельбой. Как сообщает 9 февраля 47news со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, инцидент произошел накануне вечером.

Наряд ДПС заметил неадекватного водителя на «Мицубиши» возле дома 18 по улице Бумажников. На требование остановиться мужчина ответил тараном полицейской «Шевроле Нивы» и припаркованной неподалеку «Тойоты Короллы». После чего дал задний ход и попытался скрыться.

Полицейский сначала произвел предупредительный выстрел в воздух, а затем несколько раз выстрелил по колесам. После этого нарушителя, наконец, удалось остановить. 41-летнего водителя доставили в отдел полиции, на него составили административные протоколы — в том числе об отказе прохождения медосвидетельствования на алкогольное опьянение и о неповиновении сотруднику полиции. 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close