09.02.2020 11:25
7

Под Петербургом пьяный водитель таранил машину ДПС. Полицейским пришлось стрелять по колесам

В городе Каменногорске Выборгского района Ленобласти полицейским пришлось останавливать нарушителя со стрельбой. Как сообщает 9 февраля 47news со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, инцидент произошел накануне вечером.

Наряд ДПС заметил неадекватного водителя на «Мицубиши» возле дома 18 по улице Бумажников. На требование остановиться мужчина ответил тараном полицейской «Шевроле Нивы» и припаркованной неподалеку «Тойоты Короллы». После чего дал задний ход и попытался скрыться.

Полицейский сначала произвел предупредительный выстрел в воздух, а затем несколько раз выстрелил по колесам. После этого нарушителя, наконец, удалось остановить. 41-летнего водителя доставили в отдел полиции, на него составили административные протоколы — в том числе об отказе прохождения медосвидетельствования на алкогольное опьянение и о неповиновении сотруднику полиции. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Да здравствует Российский суд. Самый гуманный...
Теперь, за полгода без прав, товарищ бросит пить и научится ездить.

sektor7
Там умысел на терракт был. Валить надо было на месте его из волыны.
Потом бы отписались.

Kezevo
Как уже заколебали эти утырки синие. Пора уже делать с первого раза уголовку...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...