Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -7

2 м/с, южн

762мм

77%

Подробнее

Пробки

3/10

Столкновение на «желтый» в Красном Селе попало на видео, погибла пассажирка

4799

Спешка водителей привела к трагедии в Красносельском районе Петербурга днем 7 февраля. В столкновении легковушки и микроавтобуса погиб человек.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, авария случилась около 12:35 у дома 10 по проспекту Ленина в Красном Селе. Там столкнулись автомобиль Skoda Rapid под управлением молодого человека 25 лет и микроавтобус «ГАЗель». В результате пассажирка «Шкоды», женщина лет 25-30 на вид, получила травмы, несовместимые с жизнью.

Столкновение произошло на регулируемом перекрестке проспекта Ленина с Гвардейской улицей, уточняют в группе «Транспортный КОЛЛАПС, Красное Село». Момент ДТП попал на камеру видеонаблюдения. На записи видно, что водитель «ГАЗели» решил проскочить перекресток на желтый сигнал светофора. Водитель «Шкоды» тоже не стал ждать «зеленый» и стартовал раньше.

В итоге Skoda получила удар в левый бок. Он пришелся на пассажирскую дверь, легковушку закрутило на дороге и отбросило в светофор. Также видно, как из «Шкоды» самостоятельно вышли водитель и передний пассажир.

Это не первое подобное ДТП на данном перекрестке. Утром 17 января там столкнулись Ford Focus и Renault Sandero, после чего «Форд» вылетел на тротуар и сбил женщину-пешехода. Она получила тяжелые травмы. Камера запечатлела, что «Фокусу» в момент ДТП горел «красный».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close