04.02.2020 20:33
1

Меломанские разборки. В Белоруссии мужчина принес на дискотеку ружье, после отказа поставить его любимую песню во второй раз

Заряженное ружье принес в качестве довода для несговорчивого диджея житель Брестской области. Как пишут 4 февраля РИА Новости, он отказывался ставить повторно песню «Седая ночь».

По данным издания, после того как мужчина начал угрожать им заведующему заведения, который стоял за пультом. В момент дискуссии посетитель был нетрезв.
 

«На место инцидента были вызваны сотрудники местных правоохранительных органов. Мужчина был помещен в изолятор, в отношении него возбуждено дело по статье хулиганство с угрозой применения оружия», – сообщает издание.

А вот похожая история в Кировске Ленинградской области закончилась для диджея гибелью. Из-за несовпадений в музыкальных взглядах с посетителем он получил ранение ножом в сердце и скончался.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

Xodok1
Беларусы они такие. Помню в 1976 году в стройотряде на БАМе на танцах не поделили девчонок с белорусским СМП. Так они потом пришли с ружьём. Правда стреляли по верхам палаток. Потом капало во время дождя.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор