Дело «моста глупости» живёт: в Петербурге «хором» застряли два грузовика

3

Сразу два грузовика не прошли под петербургскими мостами в понедельник, 3 февраля. Случилось это почти одновременно на Южном шоссе и на Дальневосточном проспекте.

Двойной мост на Южном шоссе за последние месяцы поймал больше «Газелей», чем знаменитость с Софийской улицы. Сегодня там тоже застряла «Газель», сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

ПоделитьсяПоделиться

Грузовик покрупнее задел мост на Дальневосточном проспекте, у пересечения с Зольной улицей, хотя левее места для него было достаточно.

Что касается «моста глупости» с Софийской улицы, ДТП под ним в 2020 году ещё не замечено. Среди «коллег» моста счёт в этом году открыла балка в Кудрово.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Самое интересное, что проблема решается очень просто.
Крупнющей вывеской на самом мосту и на двух ближайших перекрёстках, где можно свернуть. Буковками: "далее мост с ограничением по высоте не выше x.x метра (цифру занизить сантиметров на 20), объезд - там".

Дело властей - контролировать качество и обеспечивать безопасность. Вместо этого они ржут над водителями, попавшими в беду из за мостов, которые небезопасны и которые давно надо модернизировать для безопасного проезда!

Дураки размножаются быстрее мостов

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...