01.02.2020 17:30
33

В Весёлом Посёлке мужчина швырнул коктейль Молотова в храм апостола Петра. «Фонтанка» показывает видео поджога

Неизвестный мужчина попытался поджечь дом служителей храма апостола Петра в Невском районе Петербурга. Выходка явно не была спонтанной, глубокой ночью 1 февраля он принёс с собой коктейль Молотова.

"Фонтанка.ру"

Запись с камеры видеонаблюдения оказалась в распоряжении «Фонтанки». На кадрах видно, как некто через забор бросает бутылку с зажигательной смесью в дом причта на Искровском проспекте, 11Б. Затем зарево от огня освещает всё вокруг, а мужчина стремительно убегает прочь.

«Шалость» злодея не удалась, пламя лишь подкоптило стену. С места происшествия изъяты обгоревшие пробка и фитиль. 

В минувшем году в карельской Кондопоге школьник сжёг старинную церковь Успения Богородицы. Деревянное здание было полностью уничтожено, подростка отправили на принудительное лечение.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (33)

Ilya7878
Перед Богом ответим за каждое слово.

srw1956
больше хороших новостей, веселых и разных

"в 2018-м году смертность была наиболее высокой в Псковской, Тверской, Новгородской, Тульской и Ивановской областях. Меньше всего показатели были в Ханты-Мансийском округе, Республике Дагестан, Ямало-Hенецком округе, в Чечне и Ингушетии."
Русские вымирают - это цель и результат правления нынешнего режима?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор