Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -7

2 м/с, южн

762мм

77%

Подробнее

Пробки

4/10

В Петербурге ищут белый Lifan и прожигателей жизни, что потратили на покупки чужие три миллиона

1767

В Петербурге разыскивают белый китайский кроссовер, на котором увезли почти 3 миллиона и телефон, при помощи которого были похищены чужие деньги. 

По данным «Фонтанки», к утру 31 января полиция Северной столицы установила автомобиль, на котором ездили преступники, что украли в «Контакт баре» на улице Марата мобильный телефон. Сама «трубка» относительно недорогая — 20 тысяч рублей. Но вот списали при помощи гаджета 2,9 млн рублей.    

«В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий была установлена автомашина "Лифан", на которой, предположительно, передвигались злоумышленники при списании денежных средств. Полицией приняты меры по розыску автотранспорта и задержанию передвигавшихся на ней предполагаемых злоумышленников», – заявили сегодня в пресс-службе главка. 

По сведениям издания, новый белый Lifan X50 числится за московской компанией, оказывающей услуги такси. 

А потерпевший — 29-летний местный житель, любитель путешествий и ночной клубной жизни. Беда с ним случилась ночью 2 января, его счет в банке «Тинькофф» опустошили, совершая покупки. 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close