28.01.2020 20:10
19

Семилетнюю девочку сбили в Сосновом Бору, очевидцы были в шоке

Серьёзное ДТП в городе Сосновый Бор Ленинградской области произошло на нерегулируемом пешеходном переходе. По словам местных жителей, освещения там достаточно.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и области, по предварительной информации, 28 января около 18:10 на Ленинградской улице, 11, мужчина 1967 года рождения (водительский стаж – с 2005 года) на автомобиле Honda CR-V совершил наезд на 7-летнюю девочку, переходившую дорогу по «зебре». Ребёнок госпитализирован в тяжёлом состоянии.

«Дорожный инспектор. Санкт-Петербург» / vk.com/dorinspb
«Дорожный инспектор. Санкт-Петербург» / vk.com/dorinspb
«Дорожный инспектор. Санкт-Петербург» / vk.com/dorinspb

О происшествии рассказывают горожане в паблике «Мой Сосновый Бор» «ВКонтакте». «Была в сознании, но так кричала страшно. Дочь была свидетельницей, пришла в шоке», – пишет Любава. «У меня тоже дочка видела: на пешеходном переходе! Ужас! – добавляет Татьяна. – Пусть с девочкой будет все хорошо!» По словам Сабины, переход там «вполне нормально освещён». Судя по тому, что машина остановилась далеко за «зеброй», скорость была приличная и тормозить водитель начал поздно, предполагает очевидица.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (19)

elelel
Который раз славянин творит убийство на дорогах. Почему все молчат? Половина еще и бежит с места преступления...

Гриб
Я уже неоднократно писал во всех подобных темах, что был поражен оказавшись недавно в Москве (до этого там был 8 лет тому назад) тому как поголовно все останавливаются перед зеброй, было ощущение что я оказался в гейяропе.Я не знаю как в столице воспитали водителей, предполагаю, что скорее всего камерами и неотвратимостью наказания. Кстати, случайно на даче за обедом услышал на эхе москвы передачу Асланяна в которой ему задавали вопросы звонившие и почему то два разных человека жители Москвы говорили о том, что в Спб безобразно ведут себя на дорогах. В общем, товарищи, только камеры повсеместно и штрафы, камеры и штрафы , ну и естественно у злостных и опасных отбирание прав вплоть до пожизненного.А все эти пересдачи на права о которых здесь пишут блогеры бред бредовый.В той же Европе права одни и на всю жизнь, там не устраивают из этого кормушку государственную , а вот медкомиссию пожилые проходят

Жизнь людей в нашем государстве не ценится.Психи родители ребёнка убьют или педофил,машиной собьют,или собаки бродячие загрузки или плохая медицинская помощь на тот свет отправит или изуродуют.А Путин говорит"пожайте".А что ждёт нас в этой стране" пожайте".Взрослые и дети мрут.21 век ,войны нет,высокие технологии.Только для кого всё хорошее,для 10% избранных?На примере этого водителя понятно ,что есть привиллегированный класс людей,которые других в упор не видят и за людей ни считают.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор