Комментарии материала

28.01.2020 20:10

Семилетнюю девочку сбили в Сосновом Бору, очевидцы были в шоке

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
При ДТП с жертвами у виновника нужно забирать права навсегда. Слишком много лихачей за рулем.

Вот так же сегодня сбили бабушку на зебр на Кубинской и водитель тоже 67 года рождения,совпадение? Осерчали на пенсионную реформу,которая вычеркнула всех от 67 года и старше.
5 ответов

Им до пенсии еще жить и жить. Хотя конечно, возраст уже приличный, зрение, реакция, память у многих уже не те, что в 20 лет. Нужно не просто менять права раз в 10 лет, но и проходить полную медкомиссию, и экзамен, так как правила тоже меняются. И конечно пересдавать виновник должен бы после каждого ДТП.

Dmitry_SPB_
Им до пенсии еще жить и жить. Хотя конечно, возраст уже приличный, зрение, реакц ...
Правила проезда НПП изменились?

Dmitry_SPB_
Им до пенсии еще жить и жить. Хотя конечно, возраст уже приличный, зрение, реакц ...
У тебя с арифметикой плохо? 67год рождения это 53 года, в наше время не "приличный" а средний. И с реакцией, конечно, с 25тилетним Квяттом не сравнится, но может быть получше, чем у многих молодых, всё зависит от рода занятий, подготовки, психотипа. И да, правило "не вижу-не еду" никто не отменял, но 7леток даже на "прилично освещенной" улице всё-таки видно плохо, как не украшай их катафотами.

lenten
Правила проезда НПП изменились?
Смотря когда... Они уже дважды менялись за последнее время.

White Elk
Смотря когда... Они уже дважды менялись за последнее время.
Но суть-то не изменилась.

Очередной киллер за рулем. Это требует таких серьезных умственных способностей соблюдать скоростной режим?

это ненормально- нерегулируемый пешеходный переход через многополосную дорогу...
1 ответ

Двухрядная?
Или вы и остальные магистрали хотите капитально реконструировать с подкопом подземных переходов везде?

Запретить старым пердунам машины водить. То они тупят, то неожиданно помирают на трассе вылетая на встречку. то слепни не видят ни фига. До 60 лет и коммисия построже.
1 ответ

Давно пора выдавать права только с 25-ти. Хоть что-то в голове появляется. А данный субъект только в 38 за руль сел. Очень его характеризует, и машина пацанская.

А вот была бы скорость 30 км в час, то и трагедии бы не было.
1 ответ

Ну 30 перебор. Хотя бы 60, смотреть на знаки и адекватно на них реагировать.

сшибают людей на переходах и сопляки, и старпёры, и бухие попы, и сынульки госпатриотов, и гопота . не в возрасте вина. общая феодально-азиатская атмосфера поощряет быдланов обоих полов и всех возрастов плевать на окружающих и носиться на своих кредитолоханках или крутых тачилах - по зебрам и тротуарам.

Давно пора убирать нерегулируемые переходы и замещать их светофорами с кнопкой.

Жизнь людей в нашем государстве не ценится.Психи родители ребёнка убьют или педофил,машиной собьют,или собаки бродячие загрузки или плохая медицинская помощь на тот свет отправит или изуродуют.А Путин говорит"пожайте".А что ждёт нас в этой стране" пожайте".Взрослые и дети мрут.21 век ,войны нет,высокие технологии.Только для кого всё хорошее,для 10% избранных?На примере этого водителя понятно ,что есть привиллегированный класс людей,которые других в упор не видят и за людей ни считают.

Я уже неоднократно писал во всех подобных темах, что был поражен оказавшись недавно в Москве (до этого там был 8 лет тому назад) тому как поголовно все останавливаются перед зеброй, было ощущение что я оказался в гейяропе.Я не знаю как в столице воспитали водителей, предполагаю, что скорее всего камерами и неотвратимостью наказания. Кстати, случайно на даче за обедом услышал на эхе москвы передачу Асланяна в которой ему задавали вопросы звонившие и почему то два разных человека жители Москвы говорили о том, что в Спб безобразно ведут себя на дорогах. В общем, товарищи, только камеры повсеместно и штрафы, камеры и штрафы , ну и естественно у злостных и опасных отбирание прав вплоть до пожизненного.А все эти пересдачи на права о которых здесь пишут блогеры бред бредовый.В той же Европе права одни и на всю жизнь, там не устраивают из этого кормушку государственную , а вот медкомиссию пожилые проходят

Который раз славянин творит убийство на дорогах. Почему все молчат? Половина еще и бежит с места преступления...

Все дискуссии