26.01.2020 18:58
36

Похитителей на арендованном «Рено» задержали на юге Петербурга. Человеку в багажнике уже нельзя было помочь

Заявление о похищении человека, которое в воскресенье поступило в полицию Петербурга, через несколько часов завершилось задержанием троих мужчин и женщины. Потерпевшего тоже нашли, он был забит до смерти. 

О задержании похитителей 26 января сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Троих мужчин и женщину патрули ДПС вместе с полицейскими Красногвардейского РУВД обнаружили на Уткином проспекте. Рядом было тело мужчины. Его личность установлена, известно, что ранее он был судим. 

У похищения, которое произошло днем на улице Кржижановского, был свидетель. Через своего адвоката он сообщил полиции марку и номер автомобиля преступников. 

Задержанные доставлены в отдел полиции. Они уже назвали мотив – агрессию якобы вызвала кража мобильного телефона у женщины. По предварительным данным, всем участникам этой истории близок маргинальный образ жизни.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (36)

denga
А теперь осталось этим героям каршеринга получить материнский капитал. Вот дети будут "счастливые".
воровать мобильник?, а другие "герои" убивают за мобильник.некоторые олигархи миллиардами долларов воруют и никто их в багажнике не находит.
Раньше была "Жизнь за царя", теперь за мобильник (как все убого).

Жизнь за мобильник. Хоть оперу в стиле шансон сочиняй.

Pex
Ничего щас к 75 летию амнистию врубят и станет ещё веселее.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...