Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 1

1 м/с, ю-в

760мм

92%

Подробнее

Пробки

5/10

«Ночь порхающих автомобилей»: водители в Петербурге отмечают снегопад авариями, некоторые в панике сбегают

3175

Нынешний «день жестянщика» у петербуржцев пришёлся на вечер 23 января и ночь 24-го. Водители массово забыли, что тормозной путь на снегу увеличивается. «Сегодня ночь порхающих автомобилей», – шутят в соцсетях.

На улице Руставели «Фольксваген Поло» вылетел из тоннеля и пропахал метров 150-200, из них 50 по газону между деревьев; водитель и пассажир сбежали, рассказали ночью очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». От удара у «Поло» выломало колесо.

ПоделитьсяПоделиться

Ещё одна компания покинула место ДТП, впечатав каршеринговую машину «Делимобиля» в «Сузуки SX4» 24 января около 1:40 на Будапештской улице, 86, пишут там же.

ПоделитьсяПоделиться

Неподалёку, на Бухарестской улице около метро «Проспект Славы», столкнулись в ряд четыре машины, замыкающим стал Uber, сообщают в «ДТП и ЧП». Чуть позже на то же Бухарестской улице, у дома 21, классическими «догонялками» отметили снегопад в левой полосе «Ауди» и «Мерседес».

ПоделитьсяПоделиться

Не везло и общественному транспорту, рассказывают очевидцы. На проспекте Ветеранов, перед пересечением с Дачным проспектом, каршеринг врезался сзади в троллейбус. Коммерческий автобус столкнулся с двумя автомобилями на перекрёстке улицы Подвойского и Товарищеского проспекта.

ПоделитьсяПоделиться

Снегопады в Петербурге в ближайшие дни продолжатся, ожидается гололедица.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close