23.01.2020 11:03
0

На Невском угроза взрыва выгнала на улицу банк и фонд социального страхования

Фонд социального страхования в Петербурге оказался под прицелом «минёров» утром 23 января. Вместе с ними пришлось эвакуироваться соседнему банку.

О тревожном начале рабочего дня в здании на Невском, 178, «Фонтанке» сообщили сотрудники Банка «Санкт-Петербург». По их словам, примерно в десять утра – через час после начала смены – персонал и посетителей попросили оперативно покинуть помещения.

«Объяснили минированием, сказали, что позвонят, когда закончится проверка», – говорят работники. Как уточнили в пресс-службе Банка «Санкт-Петербург», письмо пришло на электронную почту фонда. После того, как сработала тревожная кнопка, на Невский выехал наряд вневедомственной охраны.

С эвакуаций в среду начали работу районные суды. Лжеминёры не отпускают их с конца декабря, ежедневная тревога уже стала рутиной. Сообщения о минированиях одолевают также столицу. ФСБ спустя почти два месяца нашла центр рассылки, Роскомнадзор готовится ограничить к нему доступ

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор