23.01.2020 09:19
7

Сбивший три машины и девушку водитель каршеринга был судим за кулаки

Протокол о мелком хулиганстве составили на мужчину за рулем каршеринга, за которым вечером 21 января устроила погоню в центре Петербурга дорожная полиция. Удирая, Hyundai Solaris сшиб три машины, сбил девушку и закончил свой путь в дереве. Конец этих «догонялок» попал на видео. 

Впрочем, по данным ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), 22-летнему Алижону светит и уголовное дело, так как машина «Делимобиля» оказалась в его руках незаконно. Аккаунта сервиса у него нет. Заявление в полицию об угоне представителем компании уже написано. Автомобиль, кстати, исчез в Кудрово. 

Напомним, игнорирующий дорожные знаки Hyundai Solaris был замечен патрулем в десять вечера 21 января у дома №53 по Вознесенскому проспекту. Так как остановиться водитель не пожелал, машину начали преследовать. На Лиговском каршеринг врезался в попутные «Тойота Аурис» и «Лада Ларгус», а также задел припаркованную «Шкоду Октавия». Выехав на тротуар, Hyundai  сбил 19-летнюю местную жительницу. В больницу ее привезут с сотрясением и без одного зуба. 

Остановили лихача только на Боровой, после того, как Алижон направил машину в дерево. Гражданин РФ, проживающий в Новгородской области, отказался проходить медосвидетельствование и сейчас находится в приемнике. Ранее очевидцы сообщали, что с ним была еще спутница, которая на трезвую точно не походила. 

О прошлом водителя «Фонтанке» известно только то, что он осуждался за побои. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

Dmitry_SPB_
Теперь его отправят в университеты?

cobalt
Опять джигит что ли?

_Igor_
Ген духовности не скроешь.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор