Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:55 21.02.2020

Кадыров после «временной нетрудоспособности» опроверг переход на другую должность

Пропавший с медийного горизонта после отставки российского правительства глава Чечни заверил, что не покидает свой пост. Рамзан Кадыров прямо опроверг слухи о возможном переходе на другую работу.

«Я никогда не планировал и не планирую работать на какой-либо должности за пределами Чеченской Республики. Свою карьеру я хочу завершить в городе Грозном в Чеченской Республике», – заявил чеченский политик на совещании в Доме правительства в Грозном, пишет 20 января «Интерфакс».

Глава Чечни добавил, что ему «никто и ничего не предлагал, и все это – выдуманные разговоры, за которыми нет никакой объективной почвы».

На прошлой неделе, сразу после отставки правительства РФ, на сайте главы и правительства Чечни появилось распоряжение Рамзана Кадырова о назначении и.о. главы региона премьера Муслима Хучиева. На вопросы, куда делся сам Кадыров, его пресс-секретарь заявил о «временной нетрудоспособности» своего начальника. Тем не менее в СМИ появилась информация, что Кадыров может покинуть пост главы Чечни и уйти на другую работу.

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор