19.01.2020 00:21
0

Каршеринговые машины вышли один на один на Дачном, а на КАД и у ЗСД пополнили «паровозики»

Несколько раз за минувшие сутки в Петербурге в ДТП попадали каршеринговые автомобили. О ночной аварии на проспекте Космонавтов «Фонтанк» уже сообщала. Вот ещё три инцидента.

На Дачном проспекте вечером 18 января столкнулись два каршеринга, рассказывают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

«ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

Незадолго до этого на КАД, в районе съезда на Пулковское шоссе, собрался «паровозик». Судя по видеозаписи в телеграм-канале «Мегаполис», одним из участников этого массового ДТП был каршеринговый автомобиль.

Ещё один длинный «паровозик», тоже с каршерингом, попал на видео в ночь на субботу в районе въезда на ЗСД на Васильевском острове. Запись была выложена в паблике «Неизданное | ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

Хотя в среде автомобилистов считается, что арендованные машины, как и такси, чаще других попадают в аварии, статистика доказывает, что это миф: просто они более приметные и вызывают общественный резонанс.


 

«ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор