Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как -1

0 м/с, штиль

765мм

99%

Подробнее

Пробки

1/10

В лобовом ДТП на Ямале погибли полицейские и мигрант, которого они везли, чтобы выдворить из страны

1956

Три человека погибли в ДТП с полицейским автомобилем в Ямало-Ненецком автономном округе. Ещё трое в больнице.

Как сообщается на сайте окружного СУ СК, в ночь на 18 января двое сотрудников отдела МВД по городу Губкинский на служебной «Ладе Гранте» конвоировали гражданина, задержанного за административное нарушение. Около 5 часов утра на 985-м километре дороги Сургут – Салехард произошло ДТП: лоб в лоб столкнулись «Лада» и «Мазда», в которой ехали двое мужчин и женщина. Сотрудники полиции и конвоируемый погибли на месте. Водитель и двое пассажиров «Мазды» были госпитализированы.

Следственный отдел по городу Надым возбудил уголовное дело по статье 264, часть 5, УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее смерть двоих и более лиц). В настоящее время допрашиваются очевидцы, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

ПоделитьсяПоделиться

По предварительной версии, на встречную полосу выехал местный житель на «Мазде», передаёт РИА Новости со ссылкой на ГИБДД. Также агентство уточняет, что полицейские везли иностранца – мигранта из ближнего зарубежья – в центр временного содержания в Надыме для дальнейшего выдворения из страны.

Фотографии с места ДТП публикует издание из Нового Уренгоя NUR24.


 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close