12.01.2020 18:28
10

Поезд в Астрахань опоздал на два часа из-за бегущего по рельсам верблюда. Машинист был терпелив

Бесстрашный и упорный верблюд-бегун стал причиной двухчасового опоздания поезда в Астрахань. В какой-то момент животное выскочило на железную дорогу прямо перед головой состава. Машинисту пришлось экстренно тормозить, а затем очень долго плестись за животным.

История произошла между станциями Кигаш и разъездом №2 в Красноярском районе Астраханской области, утверждают пользователи. Видео с бегущим верблюдом появилось в Интернете. 

На кадрах животное абсолютно не реагирует на гудок и игнорирует поезд, идущий следом. Фоном звучат комментарии от машиниста. 

«Ну вот, сначала он бежал со скоростью 22 километра в час, теперь снизил до 13-ти. Устал уже. С такими темпами скоро он упадет прямо на путях», – выразил опасение мужчина.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

PapaKarlo
И среди верблюдов есть упертые, гордые особи...

Peshekhod
Напоминает фильм "Свой среди чужих..." Только там вместо верблюда Михалков-бесогон был в шляпе.

hmjo
Машинист поезда вовсе не о пассажирах думал. Он думах о клевом кадре зада верблюда, о комментариях в соцсетях, о лайках. Потому и полз медленно за верблюдом все это время, снимая все это время, как верблюд ковыляет по рельсам

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор